DKBC 福岡の口コミ・評判

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 -

オススメできません。

数年前の話ですが…参考になればと思います。
脱毛なんて無知な私が、友達に誘われて無料体験をしました。
それから勧誘…無理強いはしてませんといいながら、効果とか良さを延々と話されました。
施術中も、フェイシャルの勧誘を受けたり…あまり気持ちよく通えない印象でした。
効果もあまり感じられませんでした。永久脱毛ではないので毛が生えるのは仕方ありませんが、薄くもなく、生えてきたらすぐにわかりました。(個人差があるかもしれません)
全身脱毛+フェイシャルをしましたが 36万程取られました。
分割は手数料かかるので一括で払ってスッキリさせましたが、正直ドブに捨てたようなものですね。私は無駄だったと思っています。

施術がおわって数年経ちますが、普通に毛は生えてきます。
定期的に剃る日々は変わりませんでした。

それでは最後に…
うちは紹介制なんですよ!
って担当の人が言ってたけど、私は周りの友達にオススメしませんでした。
だって私と同じ思いをして欲しくないから✋

最悪です

友人に勧誘されてまあいつかしたいと思ってたので全身脱毛を契約しました。なかなか勧誘トークがキツかった印象でした。毛があると周りはどう思うと思う?とか考えたくもないことを2、3時間にかけて色々と質問攻めされて恥ずかしかったのを覚えています。非常に馴れ馴れしかったです。早く帰りたかったです。
その日に契約したら安くなるorしないという究極の二択しかなかったのを覚えています。大人になった今なら絶対に契約しないと思います。圧がすごくて断りにくい環境でした
訳もわからず契約したコースは確か36回払いとかで10回コースくらいが30万円くらいでした。それでも毛はまだ残っていたので社会人になってから追加で全身10回ほど増やしました。全部で60万円は払ったと思います。結果的には腕や脇はほどほどには減りました。VIOは全く効果なかったです。
こちらのサロンはスタッフの入れ替わりがとても早く、また詐術の丁寧さもまちまちだったり予約が取りにくかったり通うことのストレスが大きかったです。一度どうしても扱いが雑なスタッフの方がいたのでその旨アンケートに記入したところ後日手書きの長文の手紙が届いてなんだか恐ろしくてそれ以降通うのをやめました。契約するか悩んでいる方はよく考えて本当に気をつけてほしいです

その他口コミの内容

福岡

返金対応されないのでおすすめしません

通わなかった分は途中解約しても返金されると言われたので契約しました。全9回?か6回?のうち確か3回行きましたが(その回数分は払い済)引っ越すことになったので解約のことを電話したら残りの回数分含め10万円払えと言われました。契約時と言ってることが違うと反論しましたが、とにかく10万円払ってください、返金は無いです。の一点張り。あきれましたし疲れたので10万円払って解約しました。
勉強代だったと思うようにしてますが今でもやよく分からない理由だったので腑に落ちません。

料金

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

話が長すぎる

以前友達の紹介で無料体験をしました。最初に2時間もアイスブレイク?のためのお話の時間がありイライラしました。脱毛体験中の対応は良かったですが、その後の料金説明で、何十万の契約になるにも関わらず勧誘がしつこかったです。私が渋る度にスタッフの方が裏に行かれて、待たされて気分はあまり良くなかったです。結果3時間半も時間がかかり、もう2度と行かないと思います。

ワキ脱毛

福岡天神南店

カウンセリング

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

最悪!!!!!!!!!!金と時間の無断

学生のときに勧誘され、全身コース30回、今は𦚰だけ通っていますが、スタッフの質の悪さと効果のなさにお金の無駄だと思います。これから契約しようと思ってこの口コミを見ているかたは、やめたほうがいいですよ~~

効果

• 効果