いい話ばかりじゃ、わからないから。
再診で1時間待たされた
再診で予約したが、
医師とオペレーターの間で相違があり、
別医師に繋げてもらった。
医師によって差がありすぎる対応。
医師がオペレーターに伝達ミスなのに
もう一度カウンセリングし直して
繋げて貰うと冷たい対応。
オペレーターが再度戻るとまた意見違いで
違う医師へまたカウンセリングし直し、。
医師 オペレーター 医師 オペレーター
違う医師 違うオペレーター
とすごく時間がかかった。
時間短縮がオンライン診療の良さなのに
そこまで通話繋げていないといけないのも
しんどかった。こちらも間をぬって
予約しているのに。
オペレーターの方の対応はよかった。
予約して利用しましたが、診察までに1時間も待たされました。それだけ待たされたにもかかわらず、スタッフや医師から謝罪の一言もありませんでした。オンライン診療なのである程度の待ち時間は理解できますが、ここまで待たせて何の説明やお詫びもないのは非常に不誠実だと感じました。
また、割引について問い合わせた際も、できるだけ割引を受けさせないような対応で、こちらが悪いことを言っているかのような言い方をされ、不快な思いをしました。正直、少し威圧的に感じる対応でした。
さらに料金についても、他のオンラインクリニックと比較して特別安いわけでもなく、むしろサービス内容を考えると割高に感じました。この対応とサービス内容であれば、わざわざここを利用するメリットはあまり感じられませんでした。
今回の対応は全体的に配慮が欠けており、利用者としてとても残念でした。今後利用を検討されている方は、その点も含めてよく考えた方がいいと思います。
不良品が送られてくる
まず電話しても確認しますと言われてたらい回しされ、こちらから電話しないと無視されたまま。いい加減にもほどがあるクリニック。
注射器壊れて打てないって言うてるのに
返送して確認しないと注射器送る事は出来ないからとの事。こっちはその間注射打てないし。確認確認確認で放置され続ける最悪なクリニック。皆さん絶対に買わない方が良いです。
まじでくそすぎる
ミノキシジルとフィナステリドのセットが毎月1638円と記載していて、申し込みしてオンライン受診したけど、きずいたらミノキシジルだけで、毎月5000円以上のサブスクに入らされていた。
マジでここの会社やってることがやばい。
安いからって選んでも、ちゃんと内容みたないと気づいたらバカ高い料金を契約させるスキームになっています。
事前問診の意味なし、オペレーターも最悪!
とにかく待つ、言ってる事が伝わらない。
医師とオペレーターで言うことが違う。
不快と不信感しかない。
高圧的で知識不足が否めず、決済に関しては最悪の結果でした。
かなりの改善と見直しが必要と思われます。