最低!
クリスマスに自宅へピザの配達を予約
配達時間がとうに過ぎていても届かず、
配達されてるのか不安になり、店舗に何度連絡しても電話が繋がらず、コールがなりっぱなし。
繁忙日ということは理解してるが、
連絡1本もなしに当たり前のように配達時間の1時間後に届けられた。
不愉快でたまらない。
遅れるのであれば、連絡くらいするのが当たり前。
配達したスタッフにその旨伝えたら素直に謝罪してくれたが、
そのスタッフに文句を言っても何も解決にならない。
繁忙日ならそれ相応の人件の確保をするべき。
せっかくのクリスマスが台無しの気持ちになった。
来年からドミノピザは利用しない。
トッピング5種
トッピングがほとんど入っていなかったお話
トッピング5種のみの料金2040円。(レギュラーサイズ持ち帰りベース料金2000円
で一枚合計4040円)
チーズ以外、全て米粒を散らしたほどの量。
その場は、家族で楽しく食べたいと思い、我慢していました。
後で、アンケートにその事を書いたら、信じられない回答。
「その時は注文が混み合ってすいません。50%offのクーポンを次回使ってください。」
はあ?
食材が無いなら、事前に知らせるとか、その分の値引きをするのが、合法と思います。
会社の体質でアルバイトの方もそうせざるを得なかったと思います。
こんな悲しい思いを一人でもしないように願います!
いろんなクーポン
色々あるデリバリーピザの中でもサイトの見やすさやクーポンの分かりやすさなど
秀でていると思います。
更に味や生地の種類もバラエティーに飛んでいてときに好きなのがてりやきマヨです。
配達もしない、連絡も無い、裏切り者
コロナ渦の中で働く介護施設の皆さんに感謝して無料で働く方の人数分配達しますと2021年1月にドミノピザ羽生店から電話が来てありがたく注文したが、配達予定日には配達日時の変更してくださいと連絡があり日時を変更しました、しかし次に配達予定日には何の連絡も無く予定時間にも配達されず、結局ピザは配達されませんでした、その後も何の連絡も無く、呆れました、こちらから配達されなかったのですかと電話する気にもなりません、
しょっぱい味濃すぎ!冷めてる
近場にドミノピザが出来たので購入する事にしました。
時間指定をして取りに行きました。
指定時間より早くに出来上がっていて家に着いた時には
冷めてる状態です…。
それでも子供はピザが好きだったので食べて見ました。
味は濃いし冷めててパン生地が固くなってるし最悪です。
購入した商品はドミノデラックス、アメリカンの2種類
もう二度と購入しません。せっかくの連休の食事が台無しになりました。
店側のミスで台無しに。
電話で宅配を注文しました。
待ち時間90分と言われて待っていたのですが、120分ほど待っても来ず…。
お店に確認したところ、店側がお持ち帰りのオーダーと勘違いしていたためでした。
ピザを楽しみに待ち続けていただけに、台無しにされた気持ちです。
ありえないミスだと思います…。
どれだけ忙しいとしても、スタッフが未熟だとしても、言語道断かと。
レベル落ちた
大阪某店に19:30配達で注文。30分が経ちピザトラッカーは配達完了なのに来ないので店に電話。あと10分くらいで配達すると返答があり、20:15頃に到着し、配達員からの謝罪はなく、遅れた理由を尋ねると、未配達にもかかわらず配達完了の処理をしていたと訳がわからない理由で、遅れた時に配っているクーポンももらえず。
その後食べたが、商品はすべて冷めていたので再度店に電話。店長は休みとのことでバイトらしき注文担当にクレーム。店長に伝えると言ってたが、本当に伝えるのかは怪しい。これでサービス手数料を取られるのは腹立たしい。
クリスマスは毎年頼む!
種類も豊富でチェーン店ではピザボリュームも1番ある気がする!ピザと言ったら私の中ではドミノ一択!
駐車場で1人がプラカード持って立っていた所に他の2人が来た
3人でおしゃべり
店内に入ると店員5〜6人
お客さんは、私の前に一人
入ってから誰一人いらっしゃいませもなく、こちらがメニュー表見てても知らん顔で
輪になって喋ってる
こちらが接客もないのか!?と言うと睨まれる
口コミで酷いと書いてあったのですが、まさか全国的に酷いとは!
ピザ、とっても楽しみにしていたのに残念買わずに帰りました
電話対応の店員が笑っている
電話で注文をしたところクスクスと笑いながらの対応をされて非常に腹が立ちました。客を馬鹿にしているのか。