ドミノ・ピザの口コミ・評判 44ページ目

冷めてて硬いピザでした

最近CMをしている10種のチーズピザを頼みました。
指定時間から15分遅れて到着。
蓋を開けて見るとチーズは申し訳程度に乗っているだけ、
しかも冷めていてチーズも固まっています。
CMではあんなにチーズが伸びていたのに。。。
チーズが楽しめると思っていただけに非常にがっかりです。
配達遅れのお詫びは次回コーラ1.5リットル無料のクーポンでした。
次回は無いので使う事はないでしょう。

何なの一体!最低最悪な店!

以前注文しようと電話したら出ませんでした。それだけでもあり得ないが、まだいいとしよう。今回は繋がって時間予約をしようと電話したら、バイトなのか商品を名前を言っても聞き取れないのかもう一度お願いしますばかり。耳悪いんじゃないの?やっと理解出来たのか予約時間に店に行ったら10分お待ち下さいってそのまま。遅いから30分後に店員に聞いたらもう既に出来てた。厨房に指揮ってるばばあがいてバイトへなのか罵声も酷すぎ!ネットで問い合わせも出来ない!もう怒り心頭!一生買わない!!

酷いです。

今回ネットで時間指定で、オーダーしましたが30分以上オーバーで届き、店員さんの謝る事無く態度が本当に不愉快極まり無いサラダのレタス腐りかけ本当に酷い連絡をしても繋がらない
二度と頼みません。

• 南さんさんがアップロードした画像
  • 南さんさんがアップロードした画像

このサイトからのみ33%OFF

セットメニューで、夏のサクサククワトロSサイズとサイドメニュー2品で2699円割引料金1560円だったかな。追加でデリバリー料金は取らないと表記。ポチッとして、いざ品物到着すると2699円
おや?割引されてないの?店に聞いたらデリバリー料金込みだと4000円近くになるから割引されてると言われた。何処にもそんな金額書いて無いし
これは、、、怪しい臭いが

美味しいんだけどね……

味は美味しいしクーポンも多いけど、公式ページが重すぎる。配達頼もうとしたら、頼んでもいないものがカートの中に入っていたり、それを削除すると全ての商品が削除されたりと全然頼めなかった。なので電話すると何回かけても繋がらなかった。新松戸店舗だけかもしれないが、、、

美味しくないですね。

初めて
利用しました。昨晩、ジョブチューンで満点を取ったピザを注文しました。

なし

従業員が鼻マスクで大声でした。出来たピザを断りたいくらいでした。
また、テレビで見たようには具は乗っておらず不味かった。プロの審査員の方々に忖度があるのかお店では同様なピザはサービスされていないのか。二度と行きません。
二度と利用しません、

注文から1時間経ってもピザが焼き始まらない

注文から15分でピザが焼き上がるハズでした。
お店に行くと、掲示板に名前がありました。
しかしトツピング表示のみで、なかなか焼き始まらない。ピザは次々と焼いているのに、店内の客がなかなかはけない。注文から1時間弱で掲示板から名前が消えたので店員に確認するとまだ焼き始めてない、と。
はぁー?ドミノ・ピザは客をいったい何分待たせるんですか?注文キャンセルして、店出ました。
カスタマーセンターにクレーム入れたか、改善されるのかな???

バイトの子

簡単な漢字も読めない
商品の値段がわからない
計算ができない
会計間違えてて指摘したら
合ってると思います。たぶん…
あ!あれ?
電話で説明したら
軽い謝罪と不足金を
届けるとのことで
30分以内に行きますと
言われ1時間待たされました。
封筒に入った不足金のみを
渡されそそくさと帰っていきました。
接客業とは…

商品未満

久しぶりにピザが食べたくなってデリバリーの注文をしましたが、
箱を開いたらピザが崩れてチーズが箱に張り付いてるし、
サイドメニューで頼んだものも明らかに調理途中で付属のソースさえついてませんでした。

店舗にも送りましたが無視してるようなので口コミにも書きました。
もう二度と注文することはないでしょう。

二度と利用しません

デリバリーを注文しました。

指定時間から30分過ぎても来ないので電話したら、オーダーが入っていないとのこと。

すぐ作りますと言われても、こちらにも休憩時間など予定があります。
対応も最悪で、責任者に代わるわけでもなく、申し訳ありませんの一言で済まされました。
楽しみにしていた期待を裏切られたのもありますが、ピザが届く前提でご飯を用意してなかったので予定も狂いました。

他の飲食店でもデリバリー注文はよく利用していますが、こんなことは初めてです。
キャンセルしました。もう二度と利用しません。