最悪😞⤵️⤵️
最近、オープンした足立区綾瀬店へ持ち帰りでネット注文して取りに行ったら、目があってもまるで無視、いらっしゃいませでもなく、用件も聞きに来ない始末。しばらく様子を見てたらやっと注文を聞きに来て、注文済の件を伝えると無言でピザを取りに行き会計をして手渡し。
ありがとうございましたも無く、二度と行かない!少し遠くても別の店舗に行く!ほんと、最悪な気分!!
最悪な対応
クリスマスにネットから予約。
受け取り時間に取りに行くとお店には大勢の人が。
お店の人にピザを受け取りに来たことを伝えると「まだ出来てない、あとどれくらいかかるかもわからない」とのこと。
なんのための予約なの?
まわせないなら最初から予約取るなよ。
わたしが行った店舗だけかと思いきや皆さんの口コミ見ると他の店舗でもあるんですね。
もうドミノピザのシステムに問題ありますね。
最悪なクリスマスでした。クリスマスを返してほしい。
福袋ちゃんと販売しなさいよ。
29日日にドミノピザの福袋が、販売されるって言うから期待してたのに。延期ってどういう事ですか?以前から、ドミノピザの企画力には能力が無いと思っていたけど、ここまでとは。酷すぎる。一流企業では、担当者はクビですよ。お客に厳しく、社員に優しい変な会社だ、ドミノピザ。会社の総合力は、実は相当低いんじゃないの?努力不足と能力不足が、露呈した企画でした。非常に情けない。
他のピザ屋にすればよかった
都内某店舗を利用。
持ち帰りだとお手頃と思い初めて買いましたが、もう買わない。
ピザは時間より大分前にできていたのか固く、カットサイズはバラバラ、具は4種類ありましたが隣のピザと混ざっている、バイトらしき店員は雑な対応。
中でピザを作る人は雑に具材や調味料を扱っており、こういうピザができるのは当たり前だなぁと、、
残念
店員が…
お客は出来上がりを待っている方一人と、私と息子のみ。レジでメニューを見ながら決めていると、レジ担当の若い男の子が、早く決めろと言わんばかりにカウンターを指でトントン。爪がカウンターに当たってるので音が丸聞こえ。
お金の渡し方も雑。声もボソボソ言ってるから聞き取りづらい。
注文を受けて、今度は若い女の子達がおしゃべりしながら作成。
二度とドミノピザは買いません。他のピザ屋さんで購入します。
すごく気分が悪いお店でした。
一部のアルバイトが酷すぎた
先日、夕飯で注文させてもらいました。
頼んでいた物と届いたもので内容が違っていたので店舗の方へ電話。
電話対応が酷すぎて今までクレーム等入れたことはなかったのですが、さすがにカスタマーサポートへメール。
翌日に店長さんから謝罪の電話があり、本人からの謝罪だけ希望させて頂いたのですが約束の時間になってもなんの音沙汰もなし。
届けてくれた方は素敵な方だった分、尚更残念でした。
おそらく今後利用することはないかな、と思います。
酷すぎる
まず1度目はグジャグジャに溢れてる飲み物を平気で渡してた
金も渡して受け取った時にそれが発覚
そのドミノの定員はすぐに逃げる始末
挙句に電話したら詫びも一つもなしで誤りすらなく逆に言い訳の嵐
2度目は大丈夫だろうと頼んだら
次は配達がいつまでも来なく電話をした所登録してる番号が一つ違いますとか言って来て確認すると普通に合っている
そもそもインターホンを鳴らしたとか言ってきて一度もこちらは鳴っていない
ふざけ倒してますね
川崎枡形店、マスクなし、対応悪し
持ち帰りで店に入り注文カウンターに向かうも、何度呼ぶも応答なし。フロアには3名の店員がいました。注文を取っても言葉遣いも対応も悪く、おまけにマスクなし。その店員はその後もずっとマスクをせず。二度と利用しないと決めました。最悪の気分です。
ライスボール
シーフードが大好きなので990円でも頼んでみた
CMとかLINEメールで見てて とても美味しいそうだったから そうそう頼んで食べました
開けてみてビックリ💦 写真と全く違う 味もコンビニのが美味しい
騙された感ありありです
残念で仕方ないですか
メニューと違いすぎ
金曜日の夜、クーポン利用して、久しぶりに家族で食べました。某TV番組を見たからピザを食べたくなったのがきっかけです。
お腹が空いていたから、美味しかったけれど、メニューの画像とあまりにも違いすぎて笑ってしまいました。申し訳ないくらい小さい、トマト数枚。エビはとても薄くスライスされてましたね
まっ、現実はこんなもんだよねーと納得でした