店員の態度が酷い
25分待ちです、と言われ了承して注文しました。
待っている人は2組。あとは取りに来る人がちらちら。
20分ぐらい経つと、名前を聞かれて店員がざわつき始め
あきらかに忘れていた感じ。結局待ったのは40分。
配達なら無料ですよね、と言うとすみませんだけ。
無料にはならないのですか?と聞くと返事もせずに違う方を向く始末。申し訳ありませんではないですか?
忘れていたなら、その時に言うべき。
社員教育がなってない。レベルが低すぎる。
ドミノピザがオープンしたと聞いて買いに行きましたが、
なんの説明もなく、愛想悪い感じで接客され最悪でした。
また、ピザを開けてみると雑なカットで正直ガッカリです。
中心がかなりズレ、全てのサイズに統一性がなく違う店に行く方がいいなと感じました。
次は高くてもピザハットで注文しようと思います。
何回間違えんの?
ネット注文で「オニオン抜き」と記載し、ダメ押しで
電話でも確認した(前にも2回入れられていたので)
持ち帰ってみたら、オニオンが上からもトッピングされていた。
本当に呆れた。
しかもすごく不味くなっていてびっくりした‼️
パン生地はパサパサだし、チーズもとろけず、固まっている感じ。
もう注文しない、アプリも消した。
最悪!
12月25日20時の受け取りで、前日にネット予約しました。時間に行くと、まだ1時間かかると言われビックリして「い、1時間!?予約してたのに?」と大きい声が出てしまいました。そしたら、20分待ってくれに変わったので待つ事にしました。が、20分経っても30分経っても呼ばれず45分経ったところで確認したところ、奥から「いま出来ました!」風に持って来られましたが、食べた時には冷えていました
ドミノピザは、予約のシステムとか、やり方を考えた方がいいと思います。イベント時は、もう頼まない。最悪でした
再チャレンジキャンペーン。L購入でM2枚無料。
配達時間になっても来ず。1時間以上経過。途中電話するも「順番に作ってますから」とイライラしながらの返答。いつ到着するかもわからず、こちらはずっと待っている状態。
夕食も食べれず、お友達も帰る時間に。
もお、無理なキャンペーンだと思います。
ここまでお客様に迷惑をかけてまでするキャンペーンなんでしょうか?
二度と頼まない。
酷すぎるキャンペーンでした。
冷凍ピザの足元にも及ばない
また昔の味に戻ってしまってる。あぐらかいて品質下げ過ぎ。間違いなく転落していくでしょう。一度離れたお客は戻りません。
ドミノピザ!ピザのレベルが低すぎ
テレビ番組に取り上げられていたので少しは美味しくなったのかと思い久々にデリバリーしました。
チーズは薄いは、相変わらずこの肉何?っていうが入っていた。
その上冷めていてコレいつ焼いたのって感じ。
スーパーの300円位のピザだとまだ、諦められます。
テレビ番組に出ていた人がバカ舌かと思われてしまう。
もう2度と頼みません。
マスクも挨拶もなし
配達利用。このご時世なのに、堂々とノーマスクでインターフォンも睨みつけながら無言
喋りかけてはじめてボソっとドミノピザです‥と。
ピザもまずい、というかクォーターなのに味全部同じ。サイドメニューのチキンとポテトはべちゃべちゃ。
本当に無駄遣いなので、これを頼むなら食べないほうがマシです。半分も食べれませんでした。安いから安いなりにというレベルにさえ達していません。これなら1000円でも高すぎると思います。
ダブルトッピング
初めて宅配でドミノ・ピザ頼みました。チーズのトッピングをお願いしたら具材ダブルならチーズもダブルになると言われお願いして開けてみたら。本当にこれダブルトッピングって思った物でした。カットもサイズバラバラ照り焼きチキンもワンカット小さいのが一つ乗ってるだけでダブルトッピングで400円位上乗せされてこれダブルトッピング無しならチキンは乗ってない事になりますよ。チーズも納得いかない内容でした。二度と買いません
具が少なすぎ
具が少なすぎて
スカスカ‼️
メニュー画面と違い過ぎませんか?
自分が手に持った1ピースなんて、肉の切れっぱし…
味しなかったよ…
もう、二度とドミノ買わない❗