ドミノ・ピザの口コミ・評判 47ページ目

ドミノピザ!ピザのレベルが低すぎ

テレビ番組に取り上げられていたので少しは美味しくなったのかと思い久々にデリバリーしました。
チーズは薄いは、相変わらずこの肉何?っていうが入っていた。
その上冷めていてコレいつ焼いたのって感じ。
スーパーの300円位のピザだとまだ、諦められます。
テレビ番組に出ていた人がバカ舌かと思われてしまう。
もう2度と頼みません。

マスクも挨拶もなし

配達利用。このご時世なのに、堂々とノーマスクでインターフォンも睨みつけながら無言
喋りかけてはじめてボソっとドミノピザです‥と。
ピザもまずい、というかクォーターなのに味全部同じ。サイドメニューのチキンとポテトはべちゃべちゃ。
本当に無駄遣いなので、これを頼むなら食べないほうがマシです。半分も食べれませんでした。安いから安いなりにというレベルにさえ達していません。これなら1000円でも高すぎると思います。

ダブルトッピング

初めて宅配でドミノ・ピザ頼みました。チーズのトッピングをお願いしたら具材ダブルならチーズもダブルになると言われお願いして開けてみたら。本当にこれダブルトッピングって思った物でした。カットもサイズバラバラ照り焼きチキンもワンカット小さいのが一つ乗ってるだけでダブルトッピングで400円位上乗せされてこれダブルトッピング無しならチキンは乗ってない事になりますよ。チーズも納得いかない内容でした。二度と買いません

具が少なすぎ

具が少なすぎて
スカスカ‼️

メニュー画面と違い過ぎませんか?
自分が手に持った1ピースなんて、肉の切れっぱし…
味しなかったよ…

もう、二度とドミノ買わない❗

• Namikiさんがアップロードした画像

ネット注文のシステムが酷すぎる マジでクソです

あまり書きたくないですが

広告でLサイズ50%オフ クーポンに釣られて新規会員入会
注文までスムーズに出来た、、と思いきや

何十分経っても注文が行かない

心配になり店舗に電話するが注文が入ってないと一蹴される

過去のレビュー見ても最悪なので
ピザーラの方が遥かに良いです!!

時間が無駄なので、ネット注文はやめた方が良いと判断します
改善してもらえばありがたいが
改善が見られないので、ピザーラをお勧めします!!

危険運転

配達終わりなのか分かりませんでしたが
一時停止を無視して脇道から急に割り込み危険を感じ急ブレーキを踏みクラクションを鳴らしました。
配達員は中指を立てしばらく道路の真ん中を20キロくらいで蛇行運転して細道に入って逃げていきました。
最寄りの店舗に電話を入れたもののクレームなら受け答えしませんと言われ一方的に切られました。

最悪❗

世田谷赤堤店を利用しましたが、注文時間の目安が25分ってあったのに、届いたのが50分過ぎてから。しかも配達のバイトが来た時に『ドミノピザです』しか言わず、お待たせしましたもすみませんも言わず、置いて行こうとしたので頭に来て受け取り拒否しました。カード決済だったのですが、返金にも来ないし、返金はないとしても責任者からの謝罪があってもいいと思うのですが、何もありませんでした。

どんだけ待たせんねん!!

8月2日(日)
ドミノピザ知立市役所前店。
17:45受取で3分前くらいに着いて、会計を済ませた後、店員が『あと3分ほどお待ち下さい』と言ってから5分経ち、10分経ち、15分経ち、いい加減頭に来たから言いに行ったら普通に品物を渡された!
家まで10分かからないのにピザもパスタも冷え冷え!
最低な店だ!ドミノピザ全店こんなんだろうね!

時間を返して欲しい

木曜日のお昼12時半ごろに18時30分店舗受け取りでネットで注文しました。
18時30分ぴったりに受け取りに行くと名前だけ聞かれ、その後40分も店内で待たされました。
店内を見ていたら注文したピザを作り始めたのは19時ごろでした。
19時ごろ店頭注文にきたお客さんのピザが私よりも先に出来上がりました。
時間指定した意味がありません。バイトの子に怒りを伝えても何にもならないので、今後買うのを辞めます。

ライスボウルはちょっと微妙

テイクアウトで二種類のライスボウルを頼みました。頼んだのはガーリックマスターとドミノデラックスの二種類。妹とシェアで半分ずつ食べましたがご飯が結構パサついていて味はかなり濃いめなのでピザより食べ飽きるのが早いかも。美味しいかって言われると正直微妙…不味くはないって感じです。このトッピングならピザの方が合うし美味しいと思います。お試しで頼んでみましたが二度とは頼まないかな…