どんなときもWiFiの口コミ・評判 17ページ目

どんなときもWiFiに関するみんなの評判

• りつさん
  • 投稿日:2020.03.04
  • 通信速度

サポートへの電話が繋がらない

二月に、繋がりが悪くなったとありましたが、私はなかったです。今日、端末の関係で、サポートデスクへ、久しぶりに電話したが、1時間半たっても繋がらない。不具合の関係で、混みあっているのか、二台のスマホ利用して電話してですよ(笑)しかたがなく契約センターに連絡してサポートデスクから、折り返しを依頼しました。サポートデスクの担当者も、たいした対応出来無いやつ。通信には、問題なく利用出来ている。

• とらさん
  • 投稿日:2020.03.21

ダメです

通信障害のため速度制限のお知らせ有り、しかしこんなものではなかった

2020.2末 回線増強した、もう大丈夫と連絡有り → 本当?これ遅くね?うちだけ?

2020.3 あっさり回線パンク つながりもしない 速度制限どころでない状況

→コロナが原因で増強遅れてるとアナウンス あれ増強したんじゃなかったの?

説明やお詫びの文章は丁寧ですが、実際は...

• とらさんがアップロードした画像

• 投稿日:2020.03.18

全く繋がらない

2/21から3/10まで断続的に繋がらない状態が続いた。何度か再起動や初期化を繰り返すと復活→数時間でまた繋がらなくなる、を繰り返しイライラしたが、何度かに渡り謝罪のメールが届いた事やコロナ影響で中国から機器が届かない理由や、解決してからの補償等で、まあ仕方ないと思っていた。
しかし、数日前から再度同じ状態。個人的には前回より酷い。全く繋がらなく、再起動や初期化を繰り返しても何も変わらない。
前回のエラーとはまた違うエラーで原因究明中とメールが来ていたが、いい加減にして欲しい。繋がらないのではいくら補償されようが意味がないので解約を検討

• sssさん
  • 投稿日:2023.02.07

サポート最悪

3年まえに1度契約。その時は1年ほどで端末が故障し新しい端末が届くまでに2週間かかると言われたので解約。

今回も1年経過するまえに故障。症状は同じで何をしても無反応になる。

今回はWi-Fi革命セットでホームWi-Fiもあり格安なので新しい端末が届くまで待つ事に。

結果、2週間経過しても音沙汰無し。
サポートに電話しても折り返すといわれて電話を切ったあと放置。

スマホの通信契約を無制限にしたので違約金が安くなるタイミングを待って解約します。

とにかくサポートが無能かつなめてる。

• 投稿日:2020.04.01

絶対おすすめしない

無制限で使い放題を、うたっているのに実際は通信障害で使えなくなる(頻繁に起こる)使えなくなった時の対応が、また最悪で、ユーザーに非が無いのに、使えなくなった日数分を返金するだけ。そんなの当たり前使えて無いんだから。ユーザーが求めてるのは、利用料の返金+事務手数料返金+違約金無しでの解約+ルーター着払いでの返却。あまりに対応が酷くTwitter、YouTubeなどで大炎上。使えなくなってる間も、新規申し込みを受け付ける始末(通信障害が起きてる為当然使えない)総務省に苦情殺到した会社です。本当に辞めて置いた方がいいです。誇大広告、詐欺会社ユーザー馬鹿にし過ぎ。

• ひろやんさん
  • 投稿日:2020.03.16

絶対にオススメしません

お世辞にもお勧めできない。内容は他の方々の口コミを参考にして下さい。この会社は何件か通信事業を経営しているので口コミを参考の上に検討して下さい。

• 詐欺Wi-Fiさん
  • 投稿日:2020.04.03

最悪なWi-Fi

無制限という勧誘で、実際使うと使いすぎたユーザーに対して通信制限を勝手に設定する。
クズのようなWi-Fi。
絶対に詐欺にあったような気持ちに他のユーザーさんになってほしくない。
ここ数年で最も馬鹿にされ、怒り狂いそうな気持ちになりました。

• 詐欺Wi-Fiさんがアップロードした画像

• VOXさん
  • 投稿日:2022.12.14
  • 通信速度

まったく使えない代物です。お金の無駄です。サポートも最悪です。

名古屋市中区のマンションで、ネットの開通まで使用しましたが、通信速度がクソ過ぎてビックリでした。ADSLかと思ってしまうほどの速度だったので、サポートに壊れてるの?と問い合わせたところ、電波の状況によっては通信速度が落ちる場合がありますとの一点張りでした。ずーっと通信速度が遅い場合はどうしたらいいのでしょう?w
動画が動かないのはもちろん、写真の多い楽天のサイトですらなかなか開かないような代物です。みなさん、こんな商品に騙されないでくださいね。

• おっさんまんさん
  • 投稿日:2020.04.16
  • 通信速度

無制限WiFiから無料WiFiになりました!!

僕も4月15日付けで補償プランへ移行となりました。

更新月(自分の場合2021年9月)までは月額費用はかからないということで、無料で25GB/月の契約がGetできたと思うと今までの障害の怒りも収まって感謝の念しかありません💢

あとは付属品をなくさないようにしっかり保管しておいて、返却時にあこぎな「賠償金」を支払わなくても良いようにしないとですね。

僕の使用方法は、YoutubeをBGM代わりにかけながらブラウジング、が主な利用でした。ご参考まで。

• ゆうき父さん
  • 投稿日:2020.02.23

au環境ではダメですね

タブレットの接続用に申し込み、今日届いて試しましたがずーっと考え動かず。YouTubeも動いても画像の解像度が。。。10年前のパソコンを見ているようでした(笑)ソフトバンクしか拾わないというのは本当のようですね。8日以内のクーリングオフがあるので返品します。

どんなときもWiFi