どんなときもWiFiの口コミ・評判 19ページ目

詐欺

ハッキリ言って詐欺レベルの商品
うたっているトリプルで自動切り替えで通信すると言ってるが
嘘 ソフトバンクしかほぼ繋がらない
ソフトバンク圏外だと通信できない
docomo au圏内でも再起動初期化してもソフトバンクが圏外だと
使い物にならない
お客様サポートに電話しても絶対に出ない
テレビでCMも速攻でやめて金だけ集めた詐欺会社
通信障害でさらに使い物にならない
市内で使っても使えないぐらいには遅い
マジ詐欺以外なんでもないのになぜ捕まらないのか不思議でたまらないくらい

• 通信速度 2.00

実際の料金は高い

本機が届いた翌々月は4800円弱
口座振り替えで、
その翌月から来た実際の請求は五千円超えています
これからずっとこの金額を請求され続けて
何年か後には更に料金が高額になる
詐欺みたいです。
実際に来た請求とかの写真とかもあるので
これ以上被害が出ないよう 拡散して行きたい

• りんりんさんがアップロードした画像

• 通信速度 1.00

どんなときもつながりません。大阪市内でも。

基本的につながりません。

問い合わせると通信障害らしく、先二週間以上まともに動かないでしょうとのこと。
休止申請だしたら日割りで値引きしてくれるらしい。

なんて素敵な対応。
こちらは無償解約と全額返金希望なんですが。
学生が運営してるのかと思う。

• やましたさんがアップロードした画像

どんな時に使えるか不明?

sim無しで銀色の電源スイッチしかない物が届いた。最初は回線速度はwi-max以下だが使えた。それが2020年2月全く使えなくなった。モデム?の電源、受信の針は立っている。だが全くネット接続出来ない。何度も再起動したがダメ。3日以上経ってメールが来た。
異常が発生しておりって遅い。その後もネット接続はしても回線速度が0か30kbとか使えない。解約には違約金が発生する。一昨日、回線休止手続きを勧めるメールが来た。回線復旧の見込みがあるか、料金が免除されるのかも一切無し。ぼったくりWi-Fiです。

• サポート 4.00
  • 通信品質 5.00
  • 通信速度 5.00

インターネットを快適に楽しめている

ネーミング的に面白いこのサービスを選びました。データ通信の使用量が無制限なので、使用量を気にせずにインターネットで動画視聴やオンラインゲームを思う存分楽しむのに使えていて、とても満足しています。通信速度も実際にシューティング系のオンラインゲームで遊んでいる時にも遅延を殆ど感じないので、ストレス無くプレイする事が出来ていますし、月々に支払う料金も安くて家計的にも助かっているので、今では無くてはならない存在です。

• 通信速度 1.00

本当にゴミ

遅すぎて全く使い物になりません!

酷いしか言いようのない会社

私は使用量が少ないユーザーだったため、違約金なしの解約メールがきませんでした。会社の都合で、契約者を不平等な扱いをするのが、本当に許せません!!電話も繋がらないし、やっと繋がった電話対応も非常悪いです。怒っている契約者の感情を、逆撫でするような対応を何度も経験しました。私は契約してから半年ぐらいなので、違約金19000円は泣き寝入りで、払わなくてはいけません。箱もなかったのでメルカリで買いました。送料もこちらの負担です。

醜い詐欺会社

4月8日に解約料無解約フォーム、というメールが入ったので正直に不都合状態にチェックを入れて申請をした。
ら、先ほどとこちらの地域では不都合の状態は見当たらないので、対象にはならないだと。。。
使ってる本人が経験してるのに何でお前らが分かるんだよ、という感じ。
某wafi 会社は電波測定器を持ち込んでくれて 増幅装置を設置してくれたこともある。
この、どんな時もWIFI,,  サポートも、利用者サービスetc,く全然する気はない。

挙句は、ろくに通信も出来ないまま違約金だけは請求して解約させる。。
いや、、醜い会社やな。

どんなときもWi-Fiから驚きのメールが来てました

2020/04/27日にどんなときもWi-Fiからメールがきました。解約完了のお知らせ!えっ!解約した記憶はありませが?返金の手続きをした事が解約になるそうです!解約フォームから解約はしていません!同意もしていません!担当者の女性は解約手続きが完了しているので何も出来ません。分かりませんを繰り返し申し訳ありません。の言葉も無くいきなり電話を切りました。最悪の会社です!無制限が25GBに制限そしていきなりの解約完了のお知らせ怖いので解約して早く端末機器を返した方が良いです。25GB無料で使えると思っていらた後々大変なめにあいそうで怖いです。

• サポート 3.00
  • 通信品質 4.00
  • 通信速度 4.00

ネット環境が快適に

リーズナブルな料金で、無制限に通信できるのが魅力です。大手3社の回線を効果的に利用できるので、ネット環境で不便を感じることがなくなりました。申し込んだ翌日に商品が届き、初期設定のやり方も簡単だったので、助かりました。

• サポート
  • 通信品質