どんなときもWiFiに関するみんなの評判
- どんなときもWi-Fi詐欺??さん
- 投稿日:2020.04.28
どんなときもWi-Fiから驚きのメールが来てました
2020/04/27日にどんなときもWi-Fiからメールがきました。解約完了のお知らせ!えっ!解約した記憶はありませが?返金の手続きをした事が解約になるそうです!解約フォームから解約はしていません!同意もしていません!担当者の女性は解約手続きが完了しているので何も出来ません。分かりませんを繰り返し申し訳ありません。の言葉も無くいきなり電話を切りました。最悪の会社です!無制限が25GBに制限そしていきなりの解約完了のお知らせ怖いので解約して早く端末機器を返した方が良いです。25GB無料で使えると思っていらた後々大変なめにあいそうで怖いです。
- ウィーヒィーさん
- 投稿日:2019.04.22
ネット環境が快適に
リーズナブルな料金で、無制限に通信できるのが魅力です。大手3社の回線を効果的に利用できるので、ネット環境で不便を感じることがなくなりました。申し込んだ翌日に商品が届き、初期設定のやり方も簡単だったので、助かりました。
- 被害者Aさん
- 投稿日:2020.04.25
3月初旬の無償解約申請済み
3月初めにメールを見て無償解約を申請し、今月初めに端末を送り返したら、20900円の違約金を請求された!
サポートセンターて電話で話しても「解約手続きを受付たデータはありません」「違約金を承諾していただくしか他ありません」の一点張り!
通信障害で評判ガタ落ち、ユーザー離れが進んだから、こっちが何もわからないと思ってそうやって難癖つけて金を巻き上げてるんでしょうかね!
詐○みたいなもんすよw
どんなに通信速度が早くなっても、あんなクズ会社とは〝どんなときも〟お付き合いしたくないですねw
- 山猿さん
- 投稿日:2019.06.04
最高のコスパ
OCN1とU-mobuleのLTE使い放題、どんなときもWIFI、を比較して、どんなときは素晴らしいです。
U-mobileは全く使えない。速度制限がかかるし、You Tubeはアクセスすらできない。スピードは1Mから25Mは出てます。2年縛り、二年更新、等あるが、カレンダーに予約してあるのでOK。
やっと気に入ったモバイルに出会えた気がする。
- さくらさん
- 投稿日:2020.03.02
もう解約します
通信障害が起きてるのは連絡が来て知ってましたが、にしても酷い。
WiFiは接続してるのに、ネットに繋がらない。
グルグル回ったまま。
再起動してと書いてあったけど、再起動してもよくならず。
これじゃWiFiの意味が無い。
無制限のなのに惹かれてはじめたけど、最近は携帯会社で無制限のプランも出たので、もう解約しようと思います。
オススメしません。
- Mpmさん
- 投稿日:2020.03.19
危険❗契約しないで下さい。
去年から約半年使ってますが、今年に入って通信がとにかく安定しない。2月下旬に大規模通信障害があってからまともに使えたのが数日のみ。3月19日現在通信速度0.01mbで大多数のユーザーがこの状態です。今月中に解約しますが、新規ユーザーが見るホームページ上には通信障害や規制の事を一切記載していないし、通信障害の進展状況もユーザーに逐一知らせるべきなのに無し。サポートも全く機能していない状況です。
- たつさん
- 投稿日:2020.03.18
通信障害頻繁、ネットもサポートも繋がらず
2月末の通信障害の時に、解約しておくべきだった。約二週間後に同等レベルの大規模通信障害を起こし、サポートは全く繋がらない状態。メール問い合わせも全く返信無し。もう不安しかない。一方でテレビCMは変わらずバンバン打っている悪質さ。最低の業者だと思う。
- どんなときも最悪Wi-Fiさん
- 投稿日:2020.04.12
詐欺のようなWi-Fi
無制限で勧誘しておき、使用量の多いユーザーには制限をかけ解約無料をうたい退会させる。
契約事務手数料の返金はなし。
新たの契約事務手数料の詐欺です。
SNSやYouTubeなど頻繁に見られる方は絶対にオススメしたくないです。
短気と思われても仕方がないですが、叩き壊してやりたくなるような気持ちでした。
- やまさん
- 投稿日:2020.03.02
オンラインゲームしてる時に頻繁に切れるから、我慢の限界。どこでも繋がるって言っても、すぐに切れるんじゃ、意味がない。早く改善してほしい。
- トラブルWIFIさん
- 投稿日:2020.04.05
最悪です。
トラブルだらけで
的外れな、対応します。
3月21日から3月31日まで、ほとんど繋がらない。
4月1日から、60Kのスピード規制、ユーザーに告知無し。
解約違約金要らないから、やめて良いよと連絡。
ちなみに、3月 100ギガも使ってません、使えなかった。
コールセンターもタメ口だしね。