どんなときもWiFiの口コミ・評判 22ページ目

違約金で儲けてるの?

ふざけるとしか言いようがない。2月の通信障害での対応は、解約金無料と翌月月額の減額。しかも通信障害が改善した後のこと。
そして今回の対応はサービスの休止。いやいや、今繋がらないんだから休止したところでどうなるの?使えるようになるまで回線のない生活をしろと?とっとと他と契約して、快適にPC動かしたいんだが。人の迷惑を全く考えてない。違約金がないなら2~3日中にはストレスから解消されるのに。まじで選ぶとこ間違ったわ。

• 通信品質 2.00
  • 通信速度 1.00

ソフトバンク回線しか繋がらない

タイトルの通り、ソフトバンク回線しか拾いません。
スマホはdocomo回線ですが、こっちは繋がってもどんなときもWiFiはずっと「電波なし」です。
回線速度に関しても問題があり、大阪在住ですが朝昼晩平均で3Mbpsです。

スマホのテザリングの代用として多少の回線速度には目を瞑っていましたが、使えないとなれば何の意味もないです。

くそwifi

本当に契約しない方がいいです。
2月に障害が起きて、改善したと言いながら、またすぐに繋がらなくなりました。
何度もリセットしてもダメ。
2月のは通信料を無料にするか違約金を無料にして解約できると言われた。
違約金の場合は2月の通信料を支払うらしい。使えなかったのに。
3月に起きた障害に関しては休止してその分の期間は減額するとのこと。
使えなかった期間の返金はない。
まじで損した。
最悪の会社です。

• 通信速度 2.00

4月もダメです

4月に入っても繋がりません!
去年の7月から使ってますが、3月に入ってからはまともに繋がりません!
主に外出時に使用してましたが、使いたいときに使えません!
おすすめなんて出来るもんじゃありません!

あと最近気になるのが
これだけ低評価が続いてるのに、こちらのサイトでの評価が上がっているのは何故なのでしょう?
いつの間にかどんなときもwifiが1位になってます・・・

• 通信速度 1.00

(最新)契約してはいけません。無制限ではない。速度遅い。

無制限をうたいながらサイレント制限かけます
それよりも、毎日繋がらない。
速度は下り0.1MB出ればいいところ。
2020年2月末から3月20現在、通信障害何度も発生。
中国クラウド使用でのシェアSIMの為、契約者数が増えると繋がらなくなる。
やはり光回線がいい。

最悪の会社

通信障害起きまくり、相手都合で解約したねに解約金は、2万払い、戻ってきませんし、サポートセンターの対応も適当で、腹が立ちます。株式会社グッドラックや株式会社リンクライフ株式会社オールコネクト、これらは、同じグループで詐欺まがいの会社でした。皆さま新規契約は、しないでください。#どんなときもwifiでツイートみて下さい。真実です。

ごみ。

通信障害でまったく繋がらない。
サポートも繋がらない。
コロナのせいにしてるが、キャパを超える分の契約をとった事が問題。だからこれは人災で企業の責任。しかもこの状況で広告だして新規獲得してるのは神経を疑うというか、潰れた方がいいレベル。

解約もできず

2/29に解約の電話を入れて、解約受付完了の書類を送ると言われたが、いつまでたっても書類が届かず。いくどか同じやり取りをしましたが「解約は受けていない」と何度も言われました。解約もできないのでしょうか? もう少しで4月になります。なぜ使えないWiFiにお金を払い続けなければいけないのか! 何とかしてほしい

周りにも勧めたくない

回線不具合がたて続けにあり解約しました。
私が解約した時はまだ特設ページが作られておらず通常通り解約しました。しかしその特設ページからの解約者は違約金無とのこと。私はしっかり取られました、しかも他社より違約金高いですここ。
問い合わせても相手にされず、メール問い合わせは返事も来ず。問い合わせが多い時期で電話対応が追いつかないのはわかりますが2週間経ってもメールの返事がないのは如何なのでしょうか?
皆さん契約するときは約款ちゃんと読みましょう。

クソ会社

今日グッドラックのクレーム対応専門要員と思われるアホと話をしたが、本当に誠意のセの字もない。
申し訳ありません。と現場対応はここまでです。という一方的なマニュアルコメント。
気に食わなければ、¥20,900払って解約しろ。とほざいた。

どんなときもwifi を使ってる皆さん!

全員解約したほうが良いですよ!

本当に腹立つ!

まったく繋がらなくなったくせに!

怒りがおさまらん💢

• サポート
  • 通信品質
  • 通信速度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)