Doresuweに関するみんなの評判
- るぅさむさん
- 投稿日:2020.11.25
とにかく安い商品が多い
他のファッション通販サイトと比べてみてなのですが、サイトの文字が大きくて分かりやすかったです。
また、着用画像が多く見やすかったです。
ですが、発送到着が翌日指定以外の商品に関しては若干遅かったと思います。(私の場合、2週間ほどかかりました。)翌日商品があるので他の商品の発送も早いのかな?と思っていたので、少し残念でした。
実際に届いた商品は安っぽい感じとかはなく、普通のアパレルブランドの洋服と損じない商品だと思いました。
ですが、色味が写真と違う商品もありました。(ハイネックの赤いニット)
- もちもちまるまるさん
- 投稿日:2020.10.05
安くて可愛い
初めて利用しましたが、安価で可愛いデザインの服が多く、サイトも見やすいので、服を選ぶ際、とてもワクワクしました。ワンピースを3着購入しましたが、注文してから1ヶ月程で到着しました。商品はビニールで1つ1つ梱包されていました。全体的に生地が薄いという印象がありましたが、普通に着られます。届いた商品のうち2着は、糸がほつれていたり、縫い方が粗かったりするところがあり、少し残念に思いました。しかし、着られないほど雑な作りではなく、安価で種類も豊富なので、また利用したいと思いました。
- 小太郎のママさん
- 投稿日:2020.05.15
自宅で簡単にドレスアップ
パーティードレスを数多く扱っていて、デザインが豊富なのも嬉しかったのです。しかし1番嬉しかったのはサイズ展開が豊富だったことです。私はやや太めなので、サイズから洋服を選ぶことが多いのですが、デザインを選んで、自分に合ったサイズのドレスを買うことが出来ました。
- 1107さん
- 投稿日:2021.05.22
色移りしていた
ワンピースを2着購入。1着は普通でしたが1着はベージュ生地に紺の生地が色移りしていました。
キチンと検品してくれれば気がついたはず。返品面倒なので捨てました。
口コミはよかったワンピなので安心していただけにがっかりでした。
もう買いません。
- 不良品さん
- 投稿日:2021.11.08
商品到着2ヶ月後不良品
ひどかった。注文し2ヶ月近く待たされたあげく、ボタンが2つもついてない不良品が届きました。クチコミを見ずに購入きた自分に反省
- すももさん
- 投稿日:2023.09.23
商品が届きません
クレジットカードで支払いは済ませましたが
商品は届かずメールは返信なく電話は繋がらず
まったく不誠実だと思います。返金してほしいです。
- Felさん
- 投稿日:2022.06.03
商品未到着
お金を払ったのに商品が届きません
メールしても返事がない
おすすめしません