ドトールに関するみんなの評判
- サブさん
飯田橋
飯田橋のドトールなのだが本日2度目の利用なので、いつもなのかは知らないが
2日とも3階が暑い。湿度が高い。煙い。
空調が壊れているのだろうか?
2階や1階はちょうど良い環境なのだが、3階だけ悪環境だ。
更に3階にあるトイレは地獄だ。
他のドトールで不満はないのだが、飯田橋のドトールだけは酷い。
今のところ今期ワースト喫茶店ですね。
- セルフファンさん
- 投稿日:2022.04.07
客を選んで挨拶する店員たち
本店(渋谷神南)に時々行きます。”いらっしゃいませ”を言う際に、客の選別をしているとしか思えません。その時入って行ったのは私だけ、注文カウンターには客は一人もおらず、店員は3、4人。そういう状況で、”いらっしゃいませ”無し。私の顔見てるんですよ! 呆れました。とにかく不愉快です。”気に入った客にだけ挨拶すりゃいい。”という会社側の方針なのでしょうか。
- もんくんさん
- 投稿日:2019.07.18
モーニング
主にモーニングで利用させていただいてます。スタッフさんは良いですね。ただ、スタッフさんによってトースト加減がちがうのが残念です。焼き目のつかないスタッフさんって決まってて美味しさも半減します。福山駅店
- 黒猫のたんちゃんさん
- 投稿日:2021.05.07
接客商品酷すぎる
以前は、そのようなことはなくて、居心地の良い店舗でしたが、最近はとくに神奈川県平塚市のエネオス併設店は酷すぎる。
電子マネー使えると表示していながら、決済しようとするとエラー起こし責任が客にあるような不遜な態度。
とくに男性従業員の質の悪さは折り紙付きだと思う商品の質もたの店舗と比べても明らかに劣る。
- アベニールさん
- 投稿日:2022.03.09
挨拶なし
中心街にある3店舗を交代で毎日通っていますが、そのうちの1つが酷い。何時もではないが、入店して目が合ったのに無視、帰りも明らかに出ていく所を見ているのに無視。言うことあるだろ。何考えているか分からん。
- 投稿日:2022.09.20
味無しジャーマンドッグ
持ち帰りでジャーマンドッグを2つオーダーしました。帰宅後に匂いが無いのでソーセージを外すと、あるはずの味付けが無い!仕方なく自分で味付けしました。二度と買わない。
- ヒロヒロさん
- 投稿日:2018.03.05
うるさい臭い
助けて、駅前にドトールくらいしかないから仕方なくはいるけど。
食器を洗う音がものすごくうるさい、皿を投げてるのかと思うほど。工事現場みたいです、安らがないです。
喫煙コーナーからの煙が漏れて臭い、煙い。家に帰るとタバコ吸ってきたと思うくらい、髪や服に臭いがつきます。なんとか改善してほしいです。
- どんこさん
- 投稿日:2019.02.26
ミラノサンド
伏見桃山駅店のミラノサンド。
中の具材が少なすぎて、全くボリュームがないペラペラ。
ほとんどがパンで、レタスがほとんどない。
他の店舗ではこぼれるぐらいなのに...
作り方を均一にして欲しい。
- 投稿日:2021.10.07
店員の対応最悪
近所なので良く利用していましたが、もうどこのドトールも行きたく無いと思う対応でした。
仕事帰りテイクアウトでコーヒーゼリーを買おうと思いお店に寄った時、こちらが言い終わるかどうかのタイミングで「持ち帰れません!」と断られました。全て持ち帰り出来るというのは嘘なんですね。
ごく普通に「コーヒーゼリーを持ち帰りで」と言っただけで、店内も空いていました。
店員のレベルが低いと本当に不愉快。
- ??さん
- 投稿日:2022.09.28
埼玉では
自分の前に2組いるとイライラする。
店員が3人いても待たされる。
たった2組の客をこなす時間がかかりすぎ。
まぁ作るのに面倒な飲み物もあるだろうけどさ、
マックみたいにアプリで注できるようにして
ほしい。