ドトールに関するみんなの評判
- 匿名さん
店員さんの対応にがっかり
ドトールに初めて行ったときお店のシステムが分からず、カードでの支払いを試みたのですが冷たく断られ、その後現金で支払ったのですが会計時も小さい声でボソボソと話されました。
私の考えすぎかもしれませんが店員さんの対応にはがっかりしました。
- 匿名さん
新店とはいえ、、
レジの打ち間違いで指摘。
散々待たされて作られたフードも間違いで指摘。
後日利用した時、僕に対しクレーマー扱いしてるような接客だったが、どちらが悪いのでしょうか。
新店の大名古屋ビルヂング店
接客は大事ですよ。
あと、ホットドリンクはもう少し熱めがいいと思う。
- 特売さん
- 投稿日:2022.05.23
タピオカミルクティー
タピオカ久々に飲んでがっかり、タピオカが固すぎる。
- うきねまるさん
- 投稿日:2023.02.13
新城駅前店、年配客対応が神!
土地柄、常連らしき小難しい年配客が日中に多数。トラブりそうなおじーちゃんにも女性3人が阿吽の呼吸で丁寧な接客をこなしてる。
仕事ながら、いつ見ても凄いなあと思う。
- かかさんさん
最低!
どこにいっても最低な対応!スタバとかはみんな素晴らしい接客なのにドトールだけはなんでこんなにツンツンしてて無愛想なんだ!教育なってない!!とくにある店舗は
いいとこはタバコが吸えるとこだけ!
- りんさん
どこの店舗に行っても良い対応です。
基本的にどこの店舗に行っても接客対応で嫌な思いをしたことはありません。
ただ分煙されているのに禁煙席でもタバコのにおいがすることが多いので
においを付けたくないときは利用を諦めることがあります。。。
- くまさん
- 投稿日:2021.06.18
新川永代通り店
レジ店員の態度が悪い。
態度が悪い上、挨拶すらできない。よくサービス業を選択したなと思う。そして、お店もよく雇ってるなと思う。
気分悪い。
- Xboxさん
- 投稿日:2021.10.28
お客相談室電話応対が生意気でお話にならないい
お客相談室電話担当者の応対が生意気
スタッフの接客態度についてちゃんと教育してるかと聞くと、回答は、ちゃんと教育してませんだとさ、
- にゃんこの手さん
フキンは絞って。
高田馬場駅から西早稲田に行く途中のドトールに入った。
テーブルが少し水でビチャッとなっていたので、店員に拭いてくれるよう頼んだ。快く拭いてくれたが、ビチャビチャのフキンで拭かれたテーブルはさらにビチャビチャに。
自分で紙で乾拭きしました。
- 投稿日:2020.03.16
2度と対応して欲しくない
注文がひとつではないのにひとつと決めつける。もうひとつありますと言ってるに、待てない。辞めてしまえ。
エムズのドトール