当たらない
電話来ても落選ばかり。アンケート途中で終了するとポイントももらえない。時間の無駄
食品モニター
前日に参加確認の電話やメールがあるまで、連絡先がわからず欠席の連絡ができなかった。
コロナ陽性のため苦しい中メールを見て前日昼に電話したにも関わらず、担当女性から「次回からもっと早くに連絡してください!!」とキレられた。
場合のよっては多く稼げる
暇な時にポチポチオンラインインタビューに応募してますが、当たった時はデカいです。
また他のサイトに比べ、オンラインインタビュー案件が多い気がします。
ただ当選率はそこまで高くないのでワンチャン当たればいいかなーくらいだといいと思います。
オンラインインタビューや座談会等以外の普通のアンケートは全然貯まらないのでおすすめできません。
登録すらできない
登録しようとすると携帯ではできないのか入力しても重複してるとでてくる。
試しに固定電話ではできるみたい。
サポートのチャットも項目もなく聞くこともできない。疲れたもうしない
高額もらえる事もあるがエラー多い
回答しやすいのもあるが、エラー多くて少なすぎたり、貰えなかったりがよくある。
運営はシステム管理が甘すぎる。
稼げる
副業として利用していますが、案件全て応募したら月2〜3万くらいになるので重宝しています。