イースト駅前クリニックの口コミ・評判 3ページ目

サイトはウソだらけ。

宅配の送料無料はウソです。1000円です。
値段もウソです。900円高いです。
信用できないクリニックです。

不信感

ネットで診察してもらいました。そこはありがたいのですが電話の奥でずっと
女性の声で馬鹿笑いしているのが非常に不快でした。
 医者と名乗る人が2回も登場し何もかも信用出来なくなりました。
 あの馬鹿笑い女は信用失墜以外ありません。

清潔感があってお医者さんが優しくて、とにかく安い!

以前は別のAGAクリニックに通っていましたが、
長期間の治療となるとできるだけ安いところを探していました。
そんなときに見つけたのがイースト駅前クリニックで、
どんなところなんだろうと思っていましたが、
非常に清潔感があって、処方までのスピード感もあり、
何よりお薬のお金しか掛からないので安く済みます!
2回目以降は遠隔診療もあるので通院する必要もないところも魅力的です!
長期的な治療を考えるならここですね!

発毛効果を実感!

若い頃から頭頂部の薄毛が気になっていたので、様々な育毛剤を試してみましたが効果が出ず、イースト駅前クリニックで治療を受けることにしました。
治療を開始してから3ヶ月ほどは大きな効果を感じることはできませんでしたが、諦めずに継続した結果4ヶ月目ぐらいから発毛を実感することができました。
約1年ほど通って気になっていた頭頂部の薄毛があまり気にならなくなってきたので治療を終えました。
先生方をはじめとしたスタッフの方の対応もとても良く、大きな効果も実感することができたのでとても満足しています。

医者の態度が横柄。酷い

仙台院です。初回診療時の医者の態度がかなり横柄で不快でした。二度と行きません。

• 効果
  • スタッフ