イースト駅前クリニックの口コミ・評判 2ページ目

イースト駅前クリニックに関するみんなの評判

• ヨコハマさん
  • 投稿日:2022.05.29

医師の対応が最悪!

診察の際に、医師に初めて薬を初めて服用する旨を伝えたが、副作用の説明をサラっとされ、薬の説明や価格の説明も無いまま、数種類ある薬のどれにするかをいきなり聞かれました!

購入した薬に関しては、効果はありましたが、このクリニックには2度と行きません。

• 投稿日:2022.09.18

価値無し

診察もある様なことをホームページに書いてたけど、実際は診察とは程遠くビデオ通話で顔も見せない。終始薬を進めるだけで相手が医者だったとも思えない。(頭皮が皮膚炎だと言ったら皮膚科じゃないから分からないと言われ、診察らしきことは一切無し、ただの素人としか思えない)頭皮とかの専門家だと期待してクリニックに行った分、時間とお金の無駄遣いでした。(薬を買わなくても最低料金で診察料で3200円掛かります)診察無しで薬だけ欲しい方はそれでもいいのかもしれませんが、個人的にはお勧めしないし、二度と行きません。ただスタッフは感じ悪くなく普通でした。

• 投稿日:2020.03.12

もう二度と、行きたくない。

先生にもよるだろうが、自分を担当した先生は、最悪。なぜ怒られるのかわからない。横柄な態度で、
客を客と思っていない。二度と行きたくない。

• EDさん
  • 投稿日:2021.03.19

不誠実

ED薬を1万円以上購入すれば1万円単位で1千円割引する旨のイベントメールを送って来たので、早速行ってみると、しれ〜っと通常料金で会計する不信感。最低。

• みずおさん
  • 投稿日:2019.02.01

若い世代にも優しい対応が素晴らしい

薄毛の治療というと30代からが多いと思いますが自分は10代後半からおでこ付近の薄毛が気になりだしました。
21歳になったあたりでははっきりと薄くなるようになり周囲からも笑われてショックを受けました。
そこで父が利用していたこちらの店舗を利用しました。
若い人で薄毛に悩むというのが恥ずかしいことを担当の方に伝えたら逆に今だからこそ治療しがいがあるといって頂けたのが非常に良かったです。
実際の治療結果ですが治療薬を使用するだけで約1ヵ月で効果が出てきてあまり苦労せずに悩みを改善できました。

• とらさん
  • 投稿日:2020.04.25

先生の態度がデカイ

態度がデカイ
人の話聞いて無さそうです
そんなに偉い人ですか?
まるっきりやっつけ仕事の態度

• K.Iさん
  • 投稿日:2020.01.10

丁寧なカウンセリングをしてくれました

ほかのAGAクリニックも利用したことがあったのですが、薬を処方されるだけでカウンセリングがおろそかでした。イースト駅前クリニックに行ったらしっかりとカウンセリングで薄毛の原因や進行レベルなどを調べてくださいました。そのうえで私にぴったりの薬を処方してくれました。おかげで今では薄毛が改善しつつあります。信頼できるクリニックだと思いますし、料金もリーズナブルでしたので薄毛で悩んでいる人におススメしたいです。

• 晴れの日さん
  • 投稿日:2020.12.12

とにかく烏丸四条の受け付けは

何を勘違いしてんのか高圧的で、自分の観点からでしかモノが言えないバカ。ゴチャゴチャ薬の片仮名の名前を説明するけど、んなもん知るか!成分、値段だけでこっちはエエねん。自己満で喋んな。ナルシスト受け付け 笑

同姓から見ても気持ち悪い。
接客向いてないから辞めて欲しい。
辞めない限りはこの店には行かない。
い」、行けない。

• ヒッポさん
  • 投稿日:2019.11.15

薄毛の悩みが無くなりました。

まず駅の近くにあるので、通いやすいのはありがたいですね。

じっくりカウンセリングをしてもらえるので、髪の悩みに寄り添って頂けたのがとても心強かったです。

通い始めて二か月が経ちますが、徐々に効果を実感し始めております。

薄かった頭頂部にボリュームが出てきたのがとても嬉しいです。

髪質にも変化が出てきて、コシのある太い髪になってきて感動しております。

ただ都心にあるということもあり、予約が取りづらいのがネックですね。

• 月光さん
  • 投稿日:2021.09.21

サイトはウソだらけ。

宅配の送料無料はウソです。1000円です。
値段もウソです。900円高いです。
信用できないクリニックです。

イースト駅前クリニック