態度が悪い
品物をちゃんと見ないで
値段をつける
商品の入った箱をドンと置く
見ていて気分かわ悪い
他の仕事に変わってたらっておもいます
いやいや感が丸出し!
明細見たら...
帰ってから明細見たら、ブランド名が違うのに気づいた。
相場より安いとは思ったが、素人査定士を雇ってる所には二度と行かない。
査定金額低いです
驚くほど低い査定金額です。
モンクレールの新品ダウンも、シャネルの美品ダウンも他店舗と比べて何万円も低い査定額でした。
態度最低
今日出向いて行った、エコリング長久手店の、店員の態度が最低
対応も横柄で、身だしなみも整ってない!
などと行きたくない!
ありえない態度
ここはダメ
グーグルの口コミは自作自演ですね
他県のエコリングを褒め称えてたアカウントで口コミ乱発
不自然過ぎて笑ってしまいます
ここは査定出来る能力はあるスタッフは常駐してません
真贋はまず無理ですので適当な査定をしてきます
王道のカラーで王道のモデルを持参のところ
珍しいモデルであまり見ないカラーですので、安くなります
だって
ブランド知らないのが見え見え
期待しないで
星2個以上の評価された方、同社の関係者かと思えるぐらいです。本当に査定しているのかと思うぐらいの査定額です。ノーブランドでしたが貰い物で一度も使用してないバックが6個で400円でした。この査定額で仕入ていたら全店でどんだけ儲けがと思う。だから高評価が信じられません。
手袋汚い
大塚店でブランドバック売ったけどはいてた白い手袋汚くてやだった。そのまま買取になったからまあいいけど、買取にならなかったらその汚い手袋で触ったバッグ持ち帰るのかと思うと手袋気を手袋の意味考えて欲しいよね。
残念です。
12年以上買い取りで利用させてもらっていました。今日は友達が引っ越しの為不用品が出たので
行きましたが、「もうこれだけですか?日曜日なのでこれぐらいにしておいてください。平日なら良いんですが。」と言われました。そこまで量は多くなかったのですが、言われてびっくりしました。色んな店舗を利用させてもらっていますが、こんなことを言われたのは初めてです。もう利用したくありません。
とても重宝しています
ネットで便利そうな家電を見つけると直ぐに購入してしまう病です。しかしいつも困るのは購入するのはポチれば良いので簡単ですが結局そのように購入した商品は直ぐに飽きてしまいその後の処分に困ってしまいます。ですがエコリングさんのお陰で家電等を中心に引き取ってもらえるので大変助かっています。本来なら引き取り価格のかかる家電品も値段を付けて頂けるだけでも超有難いです。アップルウォッチの購入で要らなくなった腕時計を買い取って頂き満足しております。
査定額だめ
他店で20万が、まさかの13万、挙げ句の果てに、今なら3000円プラス、貴金属、査定額安すぎるす