本音本音

エコリングの口コミ・評判 28ページ目

[PR]公式

予想以下

出張買取で来てもらいましたが、物を見ずにグラムで金額をつける。貴金属は真面目につけていた。
処分するの面倒くさい時に利用するなら良いと思うが、買取金額は期待以下。

星1つもつけたくない。

ここはダメ

グーグルの口コミは自作自演ですね
他県のエコリングを褒め称えてたアカウントで口コミ乱発
不自然過ぎて笑ってしまいます

ここは査定出来る能力はあるスタッフは常駐してません
真贋はまず無理ですので適当な査定をしてきます

王道のカラーで王道のモデルを持参のところ
珍しいモデルであまり見ないカラーですので、安くなります
だって

ブランド知らないのが見え見え

人によって態度が違う

ノーブランドのバッグやクツを持って行ったら後回しにされた。
しかも、後から来た人はVIP席に通され1時間以上接客していた。
人を見て判断しているお店。

非常識

個人情報を乱用された。
勝手に自宅へお中元を送ってくるとかあり得ますか?
もちろん断りなしに。
お年寄りには評判がよいのか知りませんけど、
気持ち悪くて二度と利用しない。
関東某店舗。

売るものはほどほどに

LINE査定からかんたん買取を何度か利用しました。やり方も簡単だし便利で多少なら価格交渉もできます。
しかしある時を境に一切の交渉を受けてくれなくなりなぜか質問すると嘘の説明をされました。カスタマーへ問い合わせするとその本当の理由を説明されましたが正直利用する客からしたらそんなの知るかという理由。
同じジャンルの物を随分売ったのですが遠回しに「お前が大量に売ってくるから在庫過多になってこっちは販売ルート無くて困ってんだよ」(これは意訳で実際は丁寧な説明でした)
といわれもうここで売るのは辞めようと思いました。
売ってくれる物があって成り立つ商売じゃないの?
今は沢山他にも買取してくれる業者もあるので他を利用する事にしました。
買取システムは簡単便利でとても良いと思いました。

2度と利用しません

セオリー、カルバンクライン、ドレステリア等のほぼ着てない洋服をたくさん箱に入れて査定していただきましたが、800円とメールがきました。ビックリしました。大変でもメルカリに出す方がいいと思います。

スタッフが知識豊富で親切!

使わなくなったブランドもののバッグと財布を買い取ってもらおうと、買取業者を探していました。
ホームページを見て、信頼できて安心できると感じて利用しました。買取の相談に乗ってくれたスタッフの方はとても親切で、買い取れるものや買い取れないもの、どのようなものが高く買取評価されるか、また、相場などを詳しく教えてくれました。
驚いたのは、高く買い取ってもらうためのノウハウを惜しげもなく教えてくれたことです。結果は自分が思っていた以上の金額で買い取ってくれ、とても満足です。利用して本当に良かったです。

残念です。

12年以上買い取りで利用させてもらっていました。今日は友達が引っ越しの為不用品が出たので
行きましたが、「もうこれだけですか?日曜日なのでこれぐらいにしておいてください。平日なら良いんですが。」と言われました。そこまで量は多くなかったのですが、言われてびっくりしました。色んな店舗を利用させてもらっていますが、こんなことを言われたのは初めてです。もう利用したくありません。

計算間違い⁉️

老眼鏡を忘れ言われるままにサインしてしまった。まさか計算間違いされるとは思っていなかったので。
人を信用してはいけないとこれからの教訓にします!

対応も最低

みなさんのおっしゃる通り、接客対応の悪いことに驚きました。。上から目線的な横柄な態度。品物をしっかり見ないまま。全て持って帰りました。二度と行きません。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内