いい話ばかりじゃ、わからないから。
エコリングオークション(エコオク)
一年毎の更新で更新月の解約を逃したら一年分の更新料を払わないといけない。
規約にも書いてあることですが、
あまり使わないから途中でやめたくなっても
一年分払わないといけないのは使い勝手はよくない。
月額制にして欲しい
使いもしないのに一年分払っており損した気分です。
不親切な電話対応
チラシにのっていた品物について問い合わせしたのですが、とにかく持って来ないと分からない!と面倒くさそうな返事。どのチラシ見てるのか聞かれて伝えたら、あ〜それならとの答え
それくらいチェックしとけばいいのに、店員として常識、偉そうな受け答えが不快でした
東三国店
着物が、畳めない?!
安く査定されたのは覚悟通りでしたが、引き取ってもらわなかった着物をぐちゃぐちゃのまま返されました!びっくりです。着物の素材もよくわからないみたいで、質問してもはっきり答えてもらえず。専門の方ではなかったのかなと。残念でした。
差が激しい
2ケ月前にネックレスの金額を出してもらったけど、売らずに持ち帰りました。金が値上げしたので今度は売ろうと金額を出してもらおうとしたら、これは溶かさないいけないのでと、安い金額。新品の品でした。
担当の人で金額の差があります。感じ良い人や一言も喋らず、ありがとうございますも無い人。
社員教育した方がいいです。
おすすめ
一つ一つ鑑定してくださり、希望より高く買取していただきました!
エコリングオークション
B to Bオークションで商品を購入していますが、説明が適当で記載ミスが多いです。
購入した商品の6.6割が返品対象の時がありました。
非常に迷惑で時間と労力を返して欲しいです。
返品もめんどくさいのでしっかりとお願いします。
いつも親切です
いつも服ばかりで申し訳ないなぁって思うのですが、凄く丁寧で、ありがとうございます😊の対応が嬉しいです。初めて対応してくださった方が今でも対応してくださるので行きやすいです。移転しても一緒の方なのが嬉しい😄
静岡市の店舗、ずっと居てほしいなぁ
最悪な対応
加古川店をしようしたが、店員の対応が最悪でした。愛想も悪く、アプリのクーポンの説明も適当、見積金額を入力した計算機は片手で持ってこちらに見せられました。
ノーブランドですが洋服を綺麗に畳んで持っていきましたが目の前でゴミ袋にグチャグチャに押し込められました。
非常に不快な店員でした
キャンペーン
バックのキャンペーンで1点200円1人5点までで1000円にはなって捨てようと思っていたバックだったので良かったです
親切
名古屋市内の店舗ですが、いつも親切に説明もしてくれます。
ノベルティなどもまとめて引き取って頂けて、捨てるには勿体ないと思う物は全て持っていきます。
買取金額は高いほうが嬉しいですが、安価でも捨てるより良いと思って持っていくので満足てす。