エコ配の口コミ・評判 23ページ目

届かない

ZARAの配送がエコ配でした。
とにかく届がない。遅い
予定より大幅に遅れ、届かないので問い合わせをしても、
対応が雑すぎて、最悪な対応でした。
二度と利用したくありません。
酷過ぎる

CSが日本語おかしい

他の口コミを見るがぎりエコ配さんってかなり評判悪いようですね。
CS対応が酷かったです。
何通か問い合わせしましたが何も解決できませんでした。
何度も無理だと伝えても直接集配所に取り来いと言われて困りました。
わたしの荷物は永久に届かない気がします。

困りました

配達済みになっていてびっくりです!
でんわしても折り返すと言われたきり何日か経ちましたがかかってきません。泣きたいです。
みなさん届きましたか?
一生届かない気がしています。。
何故こんな何時で潰れないのでしょうか。。

再配達依頼しても来ない

再配達依頼しても来ない いつくるかもわからない 玄関前に置き配場所つくってあるのに置き配もしてくれないしどうすればいいんだよ

電話て

ドライバーの携帯が全く繋がらない。インターホンは一度しか押さないから、荷物が届いた事を気付くのが遅かった。インターホンは二回以上押して欲しいですね。近くにいないので。

再配達時間過ぎても来ない

チャイムが鳴って出たが、既に誰も居ない!
郵便受けを見ると不在票が有ったので、翌日午前中再配達で登録したが配達に来ない!

荷物がなかなか届かない

東京ベース店2023/08/19 東京多摩地区2023/08/21まだ届きません。問い合わせたら2023/08/22以降配達する。って?何年後ですか問い合わせる意味がない。

良かった

ここの口コミを見て、そんなに酷いものなのかとドキドキしていましたが、問い合わせた際の対応は丁寧で、配送も送れることなく何の問題もありませんでした。もしかしたら、地域によって大きな差があるのかもしれませんね。

あり得ない

住所間違っているのにミスを認めない、最後までそちらの住所に問題が有ると。結果届け先が間違ってた事が判明。配達する従業員の教育しっかりした方が良い。

遅すぎる、電話が繋がらない

荷物が発送されてから10日以上たっても届かない。不在票なども一切なし。担当者への電話もつながらない。
荷物とかもうどうでもいいから二度と関わりたくない。