EDION 「EDIONネットショップ」の口コミ・評判 20ページ目

• ポイント 2.00

配送不備

最安値だったのもありこの度冷蔵庫を購入。
予定配送日時だったのだが、配送時間午後2〜5時と曖昧な上、5時前に連絡すると配送が全体的に遅れている…と。
配送時間変更の連絡をしたのにかかわらず、5時過ぎに配送車が来たらしく、こちら側は当然不在。
店内営業員は印象が良かったので、配送業務が、残念ですね。
次回お世話になる事は無いですね。

• 品揃え 1.00

はっきり言ってクソ

はっきり言ってクソです。
買った商品に対して自分たちで傷つけておきながら交換はできないとのこと。
☆1すらつけたくありません。

配送遅すぎ!

自作PC作ろうと思い、パーツを2点程頼みましたが1点は5日後にやっと出荷のメールがきました。もう1点は連絡ないのでキャンセルしました、いままでネット通販で色々買って来ましたが、1番対応が遅いです。Yahooショッピングや、楽天等でEDION見たら2度と買いません。キャンセルした商品をその日に他のショップで頼んだら翌日には届きましたw

• 品揃え 3.00
  • ポイント 3.00

配達遅い

衣類乾燥機を注文してなかなか来ないのでメールで問い合わせしたら半月後に倉庫に入ってそこからまた日数がかかりそうなのでキャンセルしました。電話は土曜日でもつながりました、キャンセルはできましたが
あまりにも遅いので二度と使うことないでしょう。

• 品揃え 5.00
  • ポイント 5.00
  • 配送 5.00

無難に終了。

子供部屋へ型遅れのエアコンを探してエディオンネットショップにたどり着きました。
結果から書くと何の問題も無くエアコン工事まで終了しました。
エディオンネットショップの口コミをココで見ていたので心配していましたが取り越し苦労でした。
設置工事の方も大変丁寧な仕事をされ満足しています。

• 品揃え 5.00
  • ポイント 5.00
  • 配送 5.00

ラッピングが素敵

お風呂でつかうインテリアライトを購入しました。
送料が500円程したのは残念でしたが、価格は最安値でした。
無料なのにラッピングがしっかりしてるし素敵でした。
電気屋さんだし期待してなかったのですが有料でしてもらった他所店舗のラッピングよりうんと良かったです。
安い品でもこんなちゃんとしてくれるんだなあと感動しました。

サポート最悪

納期が遅れそうなら連絡すると言っておきながら連絡は来ない。
電話は、いつも繋がらず、問い合わせすらできない。
メールの返信は遅い。
サポート担当一人しかいないのか?
色々なところからネットショッピングしているが、こんなにサポート繋がらないところは初めてです。

• 品揃え -
  • ポイント -
  • 配送 -

特に問題なし

甥っ子へのプレゼントで、発売前のおもちゃを予約しました。
価格も安く、エディオンのアプリをダウンロードしはじめて利用したので500円引きで購入できました。
問題なく、発売日の翌日に甥っ子に届きました。

出荷日が決まったら連絡すると予約時のメールに書いてあったのに連絡なかったのは気になりました。

ビックカメラで同じように発売前の商品を予約したときは発売日に届いていたので満足度としては−1にしました。

機会があればまた利用すると思います。

これはマズい

エディオンさんはCMも流しているくらいの大型家電量販店ですけど、商品が2週間待っても届かないぞー。連絡も繋がらないぞー。これはもの売るってレベルじゃないぞー。

• 配送 1.00

アプリの割引が使用出来ない!

ホットプレートを購入しようと思い
まず公式アプリのネット価格を調べて店に赴くと、まず、アプリとの価格差が3000円あり、店員に伝えるとネットの料金になり、誕生日クーポン5%引と10000円以上の商品1000円引を使用可能なので使おうとすると、すでに3000円引いてるから使用不可といわれた、、、
公式アプリの意味とは?

• 品揃え
  • ポイント