イーフローラに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.08.20
誕生日のプレゼント用に利用しました。
後日送られてきた写真を見て、そのひどさに驚きました。
余った花を詰め合わせたようなアレンジメントで、ボリュームも小さく、一部茶色っぽく変色している花も。
注文した私が恥をかきました。
店にメールを入れましたが返事無し。
高い勉強代だったと思います。もう利用しません。
- いちごみるくさん
- 投稿日:2020.02.25
対応が悪い加盟店がある
イーフローラはいいのですが、一部の加盟店が平気で違う花を届けている。
ユリの花が入っているアレンジメントなのに1本もない。
加盟店に何故かと確認すると入荷しなかったからだそうです 2週間前に注文しているのにこんな回答でした。ありえません。残念ですが二度と頼めません。
- このりさん
不在のあとの再度お届けもきっちりしてくれました
海外在住の主婦です。日本の両親に、お祝い事があって花を贈りたかったので、クレジットカード会社の提携先であるこちらのお店を利用してみました。実家に一番近い花屋さんを選択でき、メッセージやアレンジメントの色みも細かく指示できるのでとても良かったです。たまたま、届けた当日は両親は不在でしたが、不在票もとても親切な書き方だったそうです。再配達の際も、連絡した時間通りにきちんと来て下さり、両親も私もとても気持ちのよい思いでした。もちろんお花自体も季節のものを華やかに使って、素晴らしい逸品でした。
- のえさん
- 投稿日:2019.08.30
あれ?
50センチのアレンジメントを注文しました。他のお店より同じ値段で大きいサイズという事で注文しましたが、届いたものを見てみると30センチくらいの小さいアレンジメントでした。色んな人が見るところに置いていたので恥ずかしかったです。残念でした。
- 市川市の受け取りさん
- 投稿日:2017.02.17
枯れた花のバラが届きました
母の誕生祝いに送ったバラが酷い状態でした
茶色になった花、枯れかかってます
贈る人、貰った人、双方で嫌な思いになり台無しの誕生日になってしまいました。
- テニス病さん
- 投稿日:2021.02.07
値段相応とは言い難い
今回注文したお花屋さんは、直接店に行って購入したこともあるお店です。
今回初めてイーフローラで注文してみました。
彩は指定した通りだったが、
・花が少ない(少なく感じた)
・ボリューム感がない(こじんまりし過ぎてる)※見方によっては可愛い(^^;)
総合的に値段相応ではないと感じました。
店に行って直接注文する方がよいかもしれませんね。
- 誠実マンさん
バルーン付きの花
彼女の誕生日に利用しました。
ネットではいつも、ニコライバーグマンを使用していますが、
飽きてしまったので、違うところないかなと探していると、
バルーン付きの花があったので、イーフローラを選んでみました。
住所は手打ちではなく、選ぶ形式なので楽だったのと、思ったよりもバルーン、花の種類があり、どれにしようかなと悩んだ経験があります。
結局、当時はやっていた、ミニオンバルーンにしました。
お花も可愛く、メッセージカードも無料でつけられたので、彼女も喜んでいました。
- ミンミンさん
- 投稿日:2018.07.16
最低
最低だ、49日法要で頼んだが、時々頼んでいて、まあまあかなと思って、たのんだら、最低、マジ、ショボい、いつもと、同じ大丈夫と、たのんだ、自分が、悪いのですが、残念です、もう二度と…
- ガッカリと怒りさん
- 投稿日:2020.05.09
最低最悪です
【写真参照してください】
茎は折れてる、
垂れ下がり下を向いている、
完全に終わりが近い花で作られてますね。
折れている花を平気でアレンジメントに使う花屋ですね。
勉強になりましたーーー( `へ´)
- はなはなさん
- 投稿日:2021.05.25
最悪の対応でした
加盟店より届けて頂いたお花は綺麗でしたが、イーフローラの対応は最悪でした。
返金に関する内容でしたが、まともに連絡を頂けないですし、週明けに連絡しますとメールが来たかと思えば、週明けの連絡もなく、あまりにもいい加減で信用出来ませんでした。
不安で問い合わせると、今しばらくお待ち頂けますと幸いですと言うばかりで、その後イーフローラの方から、積極的な連絡等の対応がありませんでした。
お金の問題なので、ちゃんと把握してる人が対応するべきかと思います。
二度と利用しません。