いい話ばかりじゃ、わからないから。
もう買いません
注文した商品をキャンセルしたいと問い合わせをして、
確認しますのでお待ちくださいと返信が来ました。その後次の日商品が発送されましたと通知が届き、その日のうちにもう一度問い合わせをしましたが結局返信は来ず、
商品がその4日後に届きました。
問い合わせをしても返信は1回のみで、確認しますと送っていただいたにも関わらずその後の対応はなにもありませんでした。
絶対キャンセルさせないようにしているんだろうなと思いました。
問い合わせの意味もないので問い合わせフォームなんていらないのではないでしょうか?もう一度問い合わせしてみますがきっと返信は来ないと思います。
最悪なショップです。
全額返金してくれた
ほつれがあり追加生産してもらったが次は色味が違ってこんなもの着用するの恥ずかしいと連絡したところボトムスのみ返金されした。トップスに合わせるボトムスが他にないと連絡したところトップスも返金になりました。クレーム入れた日から返金完了までのやり取りが2ヶ月かかりました。まじでクソすぎて2度と買わない。返金希望の皆さん、返信が来なくてイライラするとは思いますが諦めずに頑張ってください。
tiktokライブ
ライブで裏地見せてくださいと伝えたらブロックされました 笑
ちなみにその前に買ったパンツはけっこうなお値段だったのに縫製ひどいとレビューを書きました。返品しますか?返品したらレビュー消してねと言われましたが、じゃあ返品をと言うと送料有料とか言い出し、縫製が悪いのにこちらが払うのかというと謝ってくる→返品案内→じゃあ返品を→有料です のループのやりとりで笑いました。AIでてきとうに答えてます。
ライブでうまいこと見せてきますがずっと台本読んでるだけで同じ話をループ、あと数分で割引終わると言いながらライブ中ずっと割引、商品詳細を聞くとブロックで逃げる、商品状態は割引後の金額でも割高な質ので気をつけて
見た目だけ可愛いから騙されるんだよな
待ったあげくに縫製がひどすぎる
デザインがとてもかわいいデニムのタンクトップを購入しました。
6月購入で到着が9月頭ら辺の時点でかなり納期が遅れています。
購入時には7月下旬予定でした。
さらに到着した商品を開けて、ファスナーが動くか確認をしたところファスナーの口部分が噛み合わせが悪く下の留め具が外れ使用できない状態になりました。
すごく待って、やっと届いたのに使えなくて本当に残念です。
今返品対応をお願いしていますが、対応されるのか不安です。
私自身こんな口コミを書くのは初めてで、どうか1人でも被害に合う方が減ることを祈っています。
ひどすぎる
3ヵ月待ってもう秋です
届いた商品もひどい
まだパンツしか届いてないが全く別物
ひどすぎて履く気にもならない
絶対買わないで
一体どういうつもり?
返すから取りに来て
そして100文字以上
文句しか出て来ませんわ
インスタで騙された
とにかく他の洋服でこんなひどいの見たことない
商品が届かない上に対応が悪すぎる
6月に買った商品が9月9日現在、未だ1枚届いていません。
お問い合わせしたところ、1回目はすぐに返信がきました。
「更なる遅れが出ている。キャンセルも可能。」とのこと。
キャンセルをお願いしたいと返信してから無反応です。
このまま勝手に送られてくるのでしょうか?
本当に腹立たしいです。
よくお店が成り立っていますね⋯
商品は可愛いのに残念です。
2度と買いません。
どうか口コミを見て被害者が減りますように!
私と同じような思いをする方が少しでも減ればと思い、体験をシェアさせていただきます。
6月8日に注文した商品が「7月下旬発送予定」となっていたのですが、遅延の連絡は一切なく、商品も届かず。心配になってチャットで問い合わせをしましたが、5日経っても返信がありませんでした。再度同じ内容で送ってみたところ、「営業時間外です」との自動返信が届きました。ちなみに、最初の問い合わせは営業時間内でした…。
仕方なく、ホームページで電話番号を調べてあまり期待せずに電話をかけてみたところ、電話対応自体はとても丁寧で、「準備できている商品は本日中に発送し、完了メールもお送りします」とのことでした。しかし、待てどもメールは届かず。
翌日再度電話をして確認したところ、「今日発送予定です」と言われました。そして本日(8月6日)、ようやく商品が届きました。ただし、1点だけまだ未着です。
個人的には「問い合わせが来た人には対応、それ以外は放置」という印象を受けました。もちろん、もう利用はしないと思います。ただ、お洋服自体はとても可愛いです。なので、「届くまでに2〜3ヶ月かかっても気長に待てる方」には向いているかもしれません。
ちなみに同じ系列店の「LUMIER」は、ややスムーズに届いた印象です。
インスタの更新やLINEでのセール情報が頻繁に届く一方、注文した商品は全く届かない状態が続いたのは、精神的にも正直つらかったです。
商品はものによって当たり外れがあります。「これは可愛いししっかりした作り!」というものもあれば、「ちょっと値段に対してペラペラすぎかも…」というものも。そして、中には他のネットショップで同じ商品を見つけることもありました。
少しでもどなたかの参考になれば幸いです。
こんな酷い対応は初めて!
11月半ばにセット物を購入。1月上旬到着と記載あり(わざわざ上旬とは10日頃までとの説明書きもあり)
1月10日過ぎてから3回、カスタマーセンターへメールを入れるも返信すら寄越しません。
やっと25日にメールがきたと思ったら、セットのボトムスについて、「欠品状態が続いており、製造元より商品の用意ができないと申し出がございました。」とのこと。
いやいや、製造元の問題じゃないでしょ?
ボトムスより数千円高い商品と交換か返金対応を選んでくれとのことで、迷わず返金を選びました。しかも回答は1週間位内にお願いしますって、私の問い合わせには一度だって返信してこなかったのに、こちらには回答期限もうけちゃうんですね。
SNSに掲載のお洋服屋さん、モデルさんも綺麗だし、デザインはおしゃれなものが多いけど、このショップ筆頭にバイヤーがほぼ一人(もしくは少人数)で切り盛りしているショップは要注意ですね。痛い勉強料になりました。
返金してくれた
毎回Instagramで見ていて、すごく可愛い、
欲しいと思ったものを購入しようかとサイトをみていたら
購入ボタンを押してしまい
即支払になり
騙された気分。
最悪な気持ち。
しかも、11月中旬に購入で、届くのが1月下旬って。
年末着る服を探していたので
返金して欲しい旨をメールで送ったのですが
返事が来なくて泣寝入り❔
と思いましたが、
忘れた頃に対応してくれましたよ。
『今回だけ特別に返金します』って感じでしたが。
相当忙しいのかなって思いましたね。
可愛いから、今着ることを想定して買うのに、すぐ着れないのがとっても残念。
人を増やして対応策練って欲しいなー
発送遅い!キャンセル出来ない!
他の方の口コミにもありますが、11月中旬に冬のコートを注文しましたが、発送が1月中旬から下旬とのこと。
発送予定日がものすごく小さく書いてあるため見逃しました。
そんな遅くに来ても他の店舗ではセールが始まるような時期だし。真冬のコート、着る機会は少なくなるし。
キャンセルも出来ません。
後払いPaidyにしてあったのが救いかなと思ったら、商品届かないのに請求きました。
店舗から利用確定が来ているので、商品未着でも支払ってください!ですって。
本当に最悪。こんなサイトで買った自分がバカでした。皆さん気を付けてください。