FamilyMart
挨拶もできないしお客が居てもレジでおしゃべりしている気分が悪い 平塚市片岡のFamilyMart
頼んだ物と違う
ハムカツ頼んで家で開けたら中身クリームコロッケみたいなのだった。
レシートにはきっちりハムカツってなってるのに。
ファミマって他のコンビニより店員さんのクオリティ低いよね。
多少態度悪くてもいいけどやる事はちゃんとやってほしい。
鳴海山下店
とにかく接客が悪い。歩いて行けるところがここしかないから利用しているけど、あいさつもなければ、レシートもろくに渡さない。そんな対応されるのは、私だけでしょうか?はっきり言って、気分悪いです。
保護者の目の前で
息子と私の友達と3人でファミマに行ったのですが、その日息子が腕時計を付けていて店内で私の側に居たところ店員が『万引きしてじゃろ』といきなり言ってきました。息子も訳が解らずとても困っていました。息子の腕時計をお菓子と勘違いした店員。私と息子は店員に万引きはしていない事を伝えたのですがが『安い物だからいい』と息子を万引き扱い。万引きしていないのに本当に最悪な店でした。
店員、最悪すぎ
うちの近くにあるファミマまぢ店員最悪。入っても挨拶なし。普通いらっしゃいませ。くらい言うだろ。レジにいったら人の顔みてコソコソ話をしたと
思ったら鼻で笑いやがった。
二度と行かない。最低。だから客が来ないんだよ。あのコンビニ。
利用したくない。
店舗への不満があったのでお客様センターに電話した。電話口の女性の対応も事務的で客の立場に立った対応では無かった。
最後に「もういいです。今後利用しません。」と言ったら「はい。」と返答した。
ファミリーマート自体がこんな風だから店舗で働く人達が悪いのは当たり前だと痛感した。
接客は星1もつけたくない
業務上、多くのコンビニ店員と関わることが多いが、ファミリーマートは全国的に接客が満足に出来ない無礼な店員が多い印象。
競合他社に負ける理由がよくわかる。
態度
ファミマの店員の態度最悪。お金が足りなくて商品返そうとしたら
こちらでやっておきます。さようなら。と人を馬鹿にした態度をとられました。思いっきり客に対する態度ではないです。他にも態度の悪い店員多すぎて評価の星なんてとんでもない。むしろマイナスです。
とても店員さんが感じ悪いです。
ファミマさんでしか、販売されていない商品があるので、仕方なく買いに行くのですが、横須賀市の某ファミマさんの店員さんが人によって感じ悪い人がいて気分が悪いです。
それと、きちんと掃除されていないのか、トイレの近くに行くだけで異臭がします。
他のファミマさんはそんなことがなく、安心してお買い物が出来るのですが…
ファミマ店員態度悪
富山総曲輪店のおばさん店員の態度悪すぎ。エコバッグ持ってるのにレジ袋いるかと聞かれ、支払い終わっても商品を店員の近くに置きこちらから取りにくい場所に置き注意したら不貞腐れ奥に入って行った。非常に感じ悪かった!