ファミリーマートの口コミ・評判 55ページ目

• 品揃え 2.00
  • 衛生面 2.00

不潔!

近所のファミマ、接客も対応もいいのですが、ただ一人大男が…不衛生。
見た目もですが、爪を噛んだ後なのがボロボロ、制服が油汚れ、
お年寄りの方が訪ねてるのに
タメ口で舌打ち、これには驚きました。

接客業に携わっていたのなら分かりそうな事なのに、指導を受けてないのか?タブーな事ばかりしていて
正直よくこんな人雇うなと驚いてましたが、最近深夜にまわされたそうで、男性だからかもしれませんが、納得してしまいました。

接客態度について

通勤途中によく利用させて頂きますが、店員の接客態度悪すぎです
客によって態度変えありえないです
いらっしゃいませもありがとうございますもなしです
朝から気分悪いです

• 品揃え 4.00
  • 接客 3.00

良き

焼き鳥がとても美味しいです♪
ファミマに行く時必ず焼き鳥を買います!
今はもう無くなったけど
バナナフラッペもう一度出してほしいです!
また飲みたいです!

接客

先日近所のファミリーマートにティーラテを買いに行き
そしたら店員がカップと粉をハイと出しツイ粉と言ってしまいましたがどうしたら良いか分からなくてポットの湯を入れて帰りすごく不味かったし不親切だなと腹が立ちました

接客が雑です

朝方、神楽坂上のファミリーマートに寄ったところ、お会計の際レシートを何も言わず購入した商品と一緒に、ビニール袋の中に入れられました。レシートが必要かどうかの有無さえ問われていません。
冷たい商品を購入した為、レシートが濡れてしまい、とても不愉快な気持ちになりました。
朝方忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧に接客して頂きたいと感じました。

• 衛生面 2.00

店員の質が悪い

どうしてこうも店員の態度がわるいのか、考えられません😣❗
サービス業だと言うのに、「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言わないなんて❗
レジも、並んでるのに、1つしか使ってない時が多いし、中々スタッフを呼びもしない❗
本当に感じ悪いです😡
近所なので、急いでる時は利用しますが、
なるべく、利用したくないです。
オーナーさんは、教育しないのでしょうか?
私もお店をしていますが、うちに来らるお客さんも
同じ事を言ってる人が何人もいます。
もう少し、スタッフ教育を徹底した方が
良いかと思います。

• 接客 3.00

FamilyMart

挨拶もできないしお客が居てもレジでおしゃべりしている気分が悪い 平塚市片岡のFamilyMart

店員、最悪すぎ

うちの近くにあるファミマまぢ店員最悪。入っても挨拶なし。普通いらっしゃいませ。くらい言うだろ。レジにいったら人の顔みてコソコソ話をしたと
思ったら鼻で笑いやがった。
二度と行かない。最低。だから客が来ないんだよ。あのコンビニ。

鳴海山下店

とにかく接客が悪い。歩いて行けるところがここしかないから利用しているけど、あいさつもなければ、レシートもろくに渡さない。そんな対応されるのは、私だけでしょうか?はっきり言って、気分悪いです。

• 品揃え -
  • 独自商品 -
  • 衛生面 -

保護者の目の前で

息子と私の友達と3人でファミマに行ったのですが、その日息子が腕時計を付けていて店内で私の側に居たところ店員が『万引きしてじゃろ』といきなり言ってきました。息子も訳が解らずとても困っていました。息子の腕時計をお菓子と勘違いした店員。私と息子は店員に万引きはしていない事を伝えたのですがが『安い物だからいい』と息子を万引き扱い。万引きしていないのに本当に最悪な店でした。

• 品揃え
  • 接客