店員さん
先日佐賀県小城市三日月積分館店で楽天ポイントで支払いした為か。帰り際にありがとうございましたと言ったけど無言だ。もうここには来ないと思った。
タレ濃い
焼鳥のボンジリに嵌まってるのですが、いかんせんタレがしょっぱすぎる何てもんじゃあ有りません。
ありがとうございます。オランジーナスパークリング😋
オランジーナの100%を購入したところ、オランジーナFree Sparkringピンクオレンジジュース&オレンジの無料クーポンをいただきました。果汁50%で、薄く感じるのもありますが、カロリーが100mlあたり23kcalで、美味しくいただきました。色は、可愛いピンクです。。。オランジーナ100%も、とっても美味しいです。✌
クソ
本日利用させていただいたのですが、レジの対応をしていた店員の接客態度が非常に悪くとても不快な気分になりました。何度も「は?!」と聞き返され、敬語ではなくタメで対応されました。他店ではこのような対応されたことがないので、とても驚きました。二度と利用しません。
ファミマはいつもトイレは汚いですし、生理用品を紙袋に入れずお弁当と一緒の袋に入れて渡してきます。
TwitterやYouTubeでも有名。バイトはすぐ辞めちゃう…
乗りたい電車に乗れなかった
2020年9月25日 夜9時半頃
奈良県大和八木駅の中の三重、鳥羽方面のファミマで
タバコ買おうとしたが
仕入れ入れている部屋の前で店員同士プライベートの事喋ってて
お客がいるのにも関わらず、レジの前に立って待ってるのに
ずっと喋ってて、こっちの方も見てたのに
なかなかこやんかった。
それで、キレ気味にすいません言うた。
それでレジの方まで来た。
なんかもうあそこのファミマは使いたくない。
しかも乗りたい電車にも乗れなかった。
店員と客 デカイ声で…
10月23日 昼くらい前、トイレに行きたく寄ったのですが
コーヒーを買って のんでいたら、いきなり店員と客がデカイ声でしゃべり出した。
店内でデカイ声で話すこと 迷惑でした😠
江別市 野幌駅前店です。
店員さんがいいですね
家の前のファミリーマートですが、スタッフの年齢層が割りと高めで本業が他にあるのではないかという感じの人が多いです。そのせいか、コンビニらしく適度に緩く、でも接客に対する礼儀はしっかりしているので利用しやすいです。
店員の態度最低!
今日、らくらくメルカリ便の発送のため、近所のFamily Martに行って、バーコードを当てて出てきた伝票と発送荷物をカウンターに置いたところ、なにやら封筒のようなものを出し、これのシールを剥がして荷物の段ボール箱に貼れと言うがシールがな何のことか分からず、適当に封筒を剥がしたら舌打ちし、違うといい、迷惑そうにまた新しい封筒を出した。コンビニであるまじき、全く人を小馬鹿にしたような態度には恐れ入った!二度とFamily Martには行かない!
不潔!
近所のファミマ、接客も対応もいいのですが、ただ一人大男が…不衛生。
見た目もですが、爪を噛んだ後なのがボロボロ、制服が油汚れ、
お年寄りの方が訪ねてるのに
タメ口で舌打ち、これには驚きました。
接客業に携わっていたのなら分かりそうな事なのに、指導を受けてないのか?タブーな事ばかりしていて
正直よくこんな人雇うなと驚いてましたが、最近深夜にまわされたそうで、男性だからかもしれませんが、納得してしまいました。