気ぃ悪っ!!
近所にあるファミリーマート
Tポイント貯まるし田舎だからコンビニも少ないので
ちょくちょく行ってるけど、そこにいるおばさん店員の態度が胸くそ悪い
いらっしゃいませ、ありがとうございました言わない
聞き返す時、は?と言ってくる
笑顔なく睨み付けてくる感じ(人相悪いからそう思うだけかもw)
知り合いっぽいおばちゃんがお客としてくると永遠しゃべってる等々...
他のおばさん店員やお兄さん店員は愛想いいだけにもったいない。
おんなじ接客教育受けてるはずなのに人間性でるよね...
仕事終わりで疲れて行ってるのに余計疲れた。
あー名前晒したいw
肉まん
チーズ肉まんを頼んだのに
レシートは チーズ肉まんなのに
中身は チーズまん。
余分に払って 泣き寝入り。
交換するのが 面倒くさいからね。
ちゃんと 取り出すのを 見ていないと
アホな定員だと 間違えられますよ。
苛立ちがおさまりません
初めて入る渋谷のファミマで携帯の充電器を買ったら使えず、変換差し込みは売っておらず、使える他のものに交換してほしいと店舗でお願いしたが、返品も交換もできないと言われてしまいました。表記では大きくアイフォン対応可と書いてあるのに。ファミマのお客様相談に電話したら、さらに頭にきました。間違って購入した方が悪い。交換しないのは、会社のルールだそうです。商品の表記がわかりにくいなら、製造元へ連絡してくれだなんて言われました。悲しくなり、そんな言われ方をされ苛立ちがおさまりません!お客様相談室の対応のレベルに問題ありですね。普段は会社の中にファミマがあり、ヘビーユーザーなのに、明日から行きたくない!
態度悪すぎ
栃木県那須塩原市のファミリーマート那須塩原一区町店の店員の態度悪すぎ!
挨拶無し、愛想無し、迷惑そうに接客する。
たかがコンビニにより良いサービスは求めてないがあれは酷すぎる。接客向いてない。二度と行かないし店員に対して憤りを感じる。他の企業ではありえない。
定員の態度悪すぎ
宅急便出したくて、用紙下さいと言ったら用紙投げられた。
ボールペン持ってないの見てわかるのにぼーっと立っててペンかして下さいって言ったらペンも投げられた。
は?
本部の対応悪すぎる
ポケモンGOのパートナーリサーチのコードを貰うため500円以上買い物をしたのですが
もらったコードが使用済みでした
本部に問い合わせをしたんですが
一切対応していただけなかったです。
ただお金だけを取っていったファミマさんには失望しました。
がっかり店員になった。
バス停そばで便利がよかったのに馴染みの店員さんが2人いなくなった。
しばらくは他の時間帯の店員さんや新人の方も変わりない接客態度だったがここ数ヶ月で一気に横柄な態度になった。
もう行かない。
最低の接客
こちらがやろうとしていれのに、やれ、「ファミマカードは持ってますか?」、「年齢確認をお願いします。」、「カードは置かずに機械に通して下さい」っとマニュアル通りにまくし立てられる。
いつもうるさいのでイラつく!
不潔?
近くに二店舗あるが、差が有りすぎ。片方は、あいさつもありキレイなお店です。もう一方は、あいさつはなし、店内も汚ない。店の責任者?らしき人は、口に食べかす付けてレジしてる。制服の肩は、フケだらけ。なんでこんなに違うの?変な店は、即刻閉店するか、人を代えるべき。
店員の態度にげんなり
早朝仕事を終え、近所のファミマに寄ったのですが、まだ早い時間というのもあり店員同士のお喋りはもちろん
こちらをじろじろ見る不躾な態度。
接客業の意味を分かっているのかと非常に疑問に感じました。
あまりに嫌で行くのをやめました。