びっくりした
宅配便を頼みにいき、着払いと元払いで送るものがあったため、2枚出して頂いたので、着払いはどっち?と聞いたところこっち!と言われたので、その言い方はないのではと言いました…すると伝票も自分ではれと言い、そっちがどっちと聞いてきたからこっちといったまでだと…ここはデパートではないから、そこまでの接客もきにしていないと…なんならもう来なくてもけっこうと言われました。驚きです。
責任は取らないコンビニ
あまりにも酷い対応をされてしまったとき
一度お電話でクレーム入れましたが謝罪なし。
言いくるめられて終わりました。
ファミリーマート
最悪な店です。 店舗は、ふみきりのちかくのコンビニです。
深夜からでてる人なのか、朝出勤まえにいくと、ふきげんな顔をしている。接客業なのに、大丈夫なんだろうか? 顔あらってでなおしてこい
二度と行かない
とにかく態度が悪い。クーポンの引き換えと、買い物を一緒にしたら、自分のミスで打ち間違いしたくせに八つ当たりされました。近くにファミリーマートがここしかなかったので何回か行きましたがいつ行ってもも態度が悪い店員ばかり。
50~60くらいのおばさんです。もう二度と行きません。足を伸ばしてでも別のコンビニに行きます。
ここだけかもしれませんが
近くのファミマは女性店員同士で雑談をしていると入店してもいらっしゃいませもないし、買い終えて出る際もレジの人だけがレジ作業と挨拶をして横にいる店員は黙ったまま話の続きをしたそうに客が帰るのを待っています。
ファミマ本部 約束ぐらい守れ
ファミマ本部に、ゆうちょ銀行ATMで住信SBIネット銀行のカードが使えない件で問い合せをしたら、確認してから折返し電話をすると、言われましたが、何日経っても連絡なし。
こちらから電話をすると、あなたの納得できる回答が出来ないから連絡をするつもりはないと言われた。
出来ない約束ならするな。
人間として最低限の事ぐらいしてください。
電話対応の録音は、近日ユーチューブで公開予定です。
詐欺キャンペーン
またカフェベース貰えるキャンペーンしてるし。前回近隣7店舗全て在庫なしで貰えなかった。詐欺キャンペーン。問い合わせても代替え商品なし。在庫確保できないならするなよ。みなさん気をつけてください。
玉子と豚肉の野菜包焼き
不味すぎる😭
なんで商品化できたのかがわからない。
キャベツに味がついてるといい。
ファミリーマート苦情
正月を迎えファミリーマートの店に行きビックりした。
入り口の謹賀新年のポスター、
正月はどの企業でも正装に近い洋服などで挨拶をするのが日本の風習。
お客様を迎える店のポスターが清潔感の無いジーンズと食べ物の袋から手を出す姿。
キャラクターなのかも知れないが街の皆が清潔感が無く食べる気にならないと話題になっている。
正月のポスターでファミリーマートのレベルがダウン、こんな事を自慢げにしている本部なのかなと思うと店が、従業員がかわいそう。
お客様の事を考えないでいる本部の指示としてはレベルが低すぎではないだろうか。
元々はジーンズは作業着以下のファッションです。
がっかり
清水O店 仏頂面の接客改善してね いい歳した女性店員さん いらないけどレシートは渡そうね