ファミリーマートに関するみんなの評判
- さわさん
- 投稿日:2019.12.30
神崎道の駅
お喋りしながら、何か食べながら
接客してる。
身なりが悪い。
- のんちゃんさん
- 投稿日:2023.03.01
衛生面ヤバい
綾川町千疋店のコーヒーマシン、そのまわりが汚すぎてびっくりしました!もっと衛生面を気をつけてほしい
- ファミマ専用カードは存在する。。さん
- 投稿日:2018.10.11
Tカードってファミマ専用とソフトバンクのがあるんですね(白目)
tカードお支払いでお値引商品のお会計時にtカードを出してお支払いしようとしたところ「こちらはファミマ専用のカードでは無くソフトバンクのなのでお値引出来ません。笑笑」と言われましたが?
- 匿名さん
店員の年齢構成
2014年8月16日
店員の年齢構成も難しいと思う。
ファミリーマートに入社してすぐに店長になったみたいな若い人と、店長より40も50も
年上のベテラン店員なんていう組み合わせだと、よほど相性がよくないとベテラン店員
の機嫌が悪くなる。相性というよりイケメンが好きなおばあさんが店員をやっているのかもしれない。
でもイケメン店長が配属されてくることは少ないからね。
- どさんこさん
- 投稿日:2020.09.03
夜中のバイトが最悪
函館本通1丁目店
日中は通常の接客ですが
夜中のバイトはやる気がなく
いらっしゃいませ・ありがとうございましたは
言われたことがないです。
- マルマルさん
- 投稿日:2020.08.08
残念・・・
広島市横川駅近辺のファミリーマートはいつ行っても対応が悪い。
ファミマスイーツが好きで利用しているのですが、ここはもう行かないかな。
なんか残念・・・。
- セブン最強さん
- 投稿日:2019.01.30
岐阜各務野高校前店
いらっしゃいませの挨拶もなく、だるそうな接客が目に付きます。店員は次々に入れ替わっています。そのため、初心者の店員に当たる事が多く、商品を忘れられたり、箸が入ってなかったり。メインの客層が高校生だからか、上から目線な接客をされる事が多く、利用するのを辞めました。非常に不快な思いを何度もしました。
- Nihonjinさん
- 投稿日:2019.06.13
タカラ食品の石窯パリジャンサンドの味見したのですか?以前のものはないのですか?非常にまずい!
あなた方食べましたか?臭い!日本人には、受け付けない味もうファミマでは買わない!商品部にはまともな舌の人いないのですか?
- 元店員さん
ご飯物は…(。-_-。)
夜勤でたまにおにぎり等を買って食べてたが、美味しくなかった。途中からは普通にPBのパンとかではなく普通のヤマザキのパンを買って食べてました。他のコンビニに比べるとご飯の不味さが上でしたね。そのせいか、未だにファミリーマートを避けて、すこし遠い別のコンビニに行きます。
- ゆみたろうさん
- 投稿日:2018.03.12
ファミマカード
磁気不良
お金代わりのカードなのにお金じゃなくなる
電話して再発行に時間がかかる
カードじゃなく現金にすれば良かった
ファミマカードなんて作らなきゃ良かった