沖縄/中城店
沖縄そばを買いました。で、あたためますかと聞かれたのでお願いしました。そしたら、レンジからボンッて音が…もらった沖縄そばは蓋が開いており、しかもよく見たら蓋に穴が開いていました…店員の男性からは謝罪もなしで無視されました。私が若いから舐められてるんですかね?とにかく、対応が最悪でした…
中華まんだ
もう中華まんが発売されたと思い、うれしくてピザまんを買って急いで帰宅し熱いうちに食べようと開けてびっくり!肉まんでした…
レシートを確認してもピザまんになっていてショックでした。店員さ〜ん(;_;)
自宅で仕事のため休憩中に交換行くのは不可なため仕方なく、美味しくいただきました。
品物
いつも同じ店で買い物するけど、買いたい物がいつ言っても、物がない。一般のゴミ袋が、平均入ってない。定員に頼んでおいても、入ってない時が多い。忙しい時間帯にレジには定員1人お客が並んで待っている状態、暫くすると、裏から出てくる。とにかく品物を頻繁に補給して欲しい。
清潔感ない
良く行く店ではファミマカフェ用のストローや蓋などが置いてあるラックがいつも埃だらけだしプラスチックの蓋も埃が被ってる。 店長や店員さんたちは気が付いていないのかな? 接客態度は普通。
どこでも
昼はともかく夕方、夜の店員は接客がひどいですね。無言、雑談しながらレジ打ちなど…他のコンビニではここまで酷いのは中々見れないです。店員の教育が出来てない会社なんでしょう。SNSで事故が起こりそうで心配です(起こして欲しい)。
焼き鳥を温めて下さいって言ったのにも関わらず温めて無い。客を馬鹿にしてるな。袋には適当に入れ弁当は潰れてる(泣)って言うか教育がなってないですよファミリーマート全体的に。
寒くてもアイスコーヒー
アイスコーヒーにサイズができたケド、とても薄いときにMサイズにしてしまったら最悪です。苦さが好きなので、薄いコーヒーだとテンションだだ下がり。
店内放送がキツすぎる
今週に限った事じゃないけど店内放送がFXのCMだらけで頭がおかしくなりそう
特に王林とかいう青森の女タレントが歌うFXのCM…
ようやく朝の「いれいす」のつまらない漫才と歌の連発地獄から解放されたのに…
衛生面ヤバい
綾川町千疋店のコーヒーマシン、そのまわりが汚すぎてびっくりしました!もっと衛生面を気をつけてほしい
神崎道の駅
お喋りしながら、何か食べながら
接客してる。
身なりが悪い。