注文聞いて
レジにて
店員「温めますか」と私「カレーまん1つ」が被った
店員「…?(まいっか)」
私「温めてください」
結局注文通ったと思ってそのまま店出てカレーまん入ってないのに気づいて「え?」
注文聞いてから温めるか聞けよ
は?
パンをレンジで温めてもらってだすときに店員さんが
パンを落としたにも関わらずちゃんと謝罪もされずに渡されました。せめて目をみてすみませんでしたくらい言ってくれてもいいと思います。
あと、袋にお入れしますか?ってちゃんときいてほしかったな。
手持ちでよろしいですか?ってなんだよ。
いつも
接客態度ひどない?
同業者としてありえない。
訓練してる?ってなる。
他に流れても仕方ない態度
対応
顔も見ずに接客。
ありがとーも無し。あり得ない
オーナーの態度が最悪
ファミリーマート
ここは、いつ行ってもお弁当類、スッカスカ
レジで、ありがとうございましたを言わないオーナー
近くにセブンとミニストップがあるけど
こんな最悪な、コンビニ
荷物の取り次ぎ以外
絶対買い物なんか、したくない
ファミリーマート飯田アップルロード店の店員は袋はと言われ出したら袋に入れずに目の前にドンドン置かれ自分で入れろみたいな圧力をかけてくる箸もストローも付けてくれない。このご時世だから分かるけど袋くらい入れてくれてくれてもいいんじゃない。あとTカードも入れたら早く抜いてって言われ焦らされた。もう行かない。
南あわじ市の某ファミマ
家から近く、よく利用していました。正直店員の接客態度がイマイチです。接客態度が良くても新人に当たりが強い店員も若干名いました。
お客さんがいる店内で平気で新人を怒鳴りつける光景も見た事があります。店内雰囲気は悪くありませんが、店員の質に差がありすぎです。
すっかり常連
ここはすごい親切です!おまけもつけてくれて、態度が大間違いです。
冷たい店員さん
手紙を出す為切手を買いに、
封書の切手代はいくらでしたかね と聞いたら
郵便局で聞いてください。 との冷たい返事
久しぶりに不愉快な気持ちになりました。
価格を知らなかった私が悪いのかなぁ?
対応
バイトさんは普通の対応ですが、店長?奥さん?かなりいつも対応悪いです。面倒くさそうな対応で、いらっしゃいませも言わない。笑顔もない。
宅配サービスを利用したいからファミリーマートを使いたいのに残念。
あまり行きたくないです。いつもレジにバイトの人がいる方に並びます