ファミペイに関するみんなの評判
- りんご丸さん
- 投稿日:2021.05.10
簡単に登録できて使いやすくて嬉しい
私は、登録すると500ポイントもらえるキャンペーンで入会しました。登録は簡単で、すぐ使えるようになりました。Tポイント、楽天ポイント、dポイントと連携出来てポイント払いが出来ます。また、この連携は簡単に変更することが出来るので、ポイントが貯まっているものを設定することが可能です。その点が気に入っています。チャージの仕方はレジでするかクレジットカードであらかじめしておくことも出来るので、自分に合った方法を選べます。キャンペーンでもらえるのは期間限定ポイントなので、すぐ使った方がいいです。
- 最悪さん
- 投稿日:2022.12.03
電話対応
機種変更のミスや暗証番号の対応は電話対応しかなく、ナビダイアルで、あっという間に200円を2回。
ファミペイで400円を得するのは大変です。メール対応できなくて、今の時代に電話対応とはお粗末さまです。
ファミペイはもう、やめです。他のペイに移行です。
- ksさん
- 投稿日:2021.07.01
初心者でも使いやすい
利用するごとにポイントが必ず付くところが嬉しいです。クーポンが頻繁に配布されたり、ゲームに参加しお得なクーポンをもらうことができるので、利用頻度が多い時はとても助かります。購入した商品や金額をアプリから確認することができるので家計簿をつける時にも便利だと感じました。購入の際店頭で、現金をアプリにチャージしてから支払えるので、クレジットカードを持たなくてもスムーズに支払いができました。事前に店頭でチャージしておくことで、お財布がいらないのでキャッシュレス初心者の方もアプリひとつで安心して利用することができると思います。
- ミタさん
- 投稿日:2021.06.27
お得なクーポン
色々なQRコード決済がある中で利用を決めたのは、新規登録のキャンペーンとクーポンがあるからでした。
他社のコンビニカード決済も利用していましたが、現金でチャージしたりと残高を確認するのにも手間があるのに比べ、こちらはスマホ一つで確認決済できるのがとても便利です。
クーポンも定期的に更新され見る楽しみ、無料クーポンが出ているときのお得感と嬉しさがあります。
また還元ボーナスもたまにあったり見逃せないところがあるのも魅力です!
これからもチェックしながら利用していきます。