FASTGYM24(ファストジム)に関するみんなの評判
- 退会しますさん
- 投稿日:2022.08.27
入会するなら余程の覚悟を!
店内はバイトだけで構成されており、掃除は中途半端で髪の毛は落ちまくりで汚い時があります。
また、とにかく狭いのと感染は充分とは言えません。
利用者同士での喧嘩も凄くかなりストレスがたまります。
利用者でマナーが無い人も多すぎます。
家の周り散歩したり公共の施設を利用した方がコスパ良いしストレス無いです。
このレベルだと会費は高すぎます。
- しゃーさん
- 投稿日:2022.01.28
板橋駅
コロナが流行りだしてあまり行けず、
ここのところ引越しも重なり行けず
しばらく経っており退会しようと
思いつつ落ち着くまで放っておいてるところだが
しつこく電話してくる。
1週間で毎日電話してくる。
仕事で出られない時だから
かけ直せないけど。
本当やだ。
もうやめてやるよ
- 投稿日:2020.09.16
空いている
デビットもっていませんが入会できました。キャッシュカードとクレジットは必須ですが。いつも空いてて良いです。女性が少なめなのでシャワーがいつも空いてます。トレーニング機器の種類もそろっている方だと思います。コンビニ感覚で通えるところが良いです。
- ボブさん
- 投稿日:2020.03.15
王子神谷店 設備不満
・扇風機がずっと壊れたまま直すといって直ってない
・コロナ対策のアルコール消毒のスプレー等があるがどう見ても水。若しくはめちゃくちゃ薄いアルコール
・換気がしてないし、空気清浄機の水が常に水切れ
改善して下さい‼️
- たまやんさん
- 投稿日:2020.06.01
最悪です!
今退会してきました!コロナ対策も大丈夫かと心配になるレベル!半分器具使えないので、ジムいっても器具使えないだろうね!また、店閉めていたのに、25日までに退会手続きしないと、今月分まで会費とるだって!ウェブに、問い合わせ窓口もないのに、あり得ない!どんな仕組みなんだか!サービス悪いと思うんだけど!
- 投稿日:2020.07.05
マスクしてない人多すぎ
阿佐ヶ谷店に久し振りに行ったら、マスク着用してる人半分くらいでした…。着用必須ってサイトに書いてなかったっけ?スタッフさんに聞いても注意もしてくれませんでした。怖くなって速攻帰りました。
- yamadaさん
- 投稿日:2019.02.27
氷川台店
店舗スタッフが勤務後に
トレーニングをしているが
マナーがとにかく悪すぎる。
大声で騒ぐ
大声で叫ぶ
大声で話してる
器具の扱いは雑
手本となるべき立場の人間がこれでは
スタッフの教育が出来てないのは明らか
通う店舗かジム自体を変えようと思う
- 匿名さん
- 投稿日:2023.07.30
口コミの通りだった
ここの口コミに主に書かれているのが
・スタッフの質の悪さ→むしろ居ない方がいい
・利用者のマナーの悪さ→注意する人がいない
・苦情を言う場所がない→不満があるなら辞めてくれというスタンス
口コミだからと軽く見ていたが
実際入会してみると本当だったので割引期間が終わったら
退会する方向で考えている
- 投稿日:2020.08.23
決済方法気をつけて
決済方法が特殊です。大手銀行のデビットカード持ってる人しか入会できません。手続きの最後の最後で、新しい口座作るしかないって言われた時はびびりましたね。さすがに。
- よよよさん
- 投稿日:2023.06.13
概ね良いけど
ランニングマシンの操作パネルの一部のボタンが利かなくなっていて、数ヶ月放置されている。