品物は悪くないけど
とにかく届くのが遅い。
早くても3週間はかかる。また、毎月ランダムに届くというのも昭和のままでそろそろ改変すべきと思う。それでも構わないという人のみ利用を。
サイズがおかしい?
他のお店で購入する場合はSかMを選んでいるのでフェリシモのセールで在庫のあるものはS、ないものはMで注文しました。
届いて開けてみると明らかにすべて大きくLLサイズなのでは……?と思う商品ばかり。
あまりにも大きすぎたのですべて返品しましたがこのサイズ感では次の購入は無理かな…
返品できたのがせめてもの救いです。
気にいってます。
防水ワイドパンツ、3回コースではでありましたが、生理の時外側に滲んで無い!感謝!
ちょうどの丈、後ろポケット、重宝してます!
3枚要らなかったら電話すれば、止めてくれます。
150CM以下の私には、パンツ探しにひと苦労するので、パンツはフェリシモでしか買いません!
写真はすごく可愛いんですけど
写真はすごく可愛いんですよね。カタログもいい感じで見てて楽しいし。
ただ、品質の割に高いかなって印象です。個人的にはユ○○ロ、無○良○のほうが値段も安いし品質もいいかもしれません。
フェリシモは個性的な服もあって本当にデザインはいいと思いますが、品質的な問題で私はもう買わないかな~
ホコリだらけ
裏ボアパンツ黒を購入しました。思ったほど暖かくないので下に一枚着た方が良いです。
そして何といってもホコリ、着るたんびに、コロコロしないといけないほどです。
商品はいいけど配送が遅い。
個性的な商品が多く、ここでしか手に入らないもののために利用しています。商品の品揃えは完璧だと思います。
しかし、配送が遅すぎる。
Amazonやzozoでは1週間以内には届くのにどうしてフェリシモは一ヶ月もかかるのでしょうか。
なんでやねん!
母がサニークラウズで買ったチノンスのゴムが緩くて下がってくると文句を言ってます。自分はIEDITで買ったボトムスのウエストの小さいボタンとフックの縫い付けが緩んできて取れてしまいました。今時こんなボタンとフックのズボンてあるのかしら?仕方なく自分で縫い付けました。フェリシモは洋服で満足したことがないですね。
食品
○回予約の食品(スープカレーベース)で、先月届いたものより今月届いたものの方が賞味期限が1か月早かった。
味が違うものなので仕方ないのかもしれないが…
賞味期限はどちらもまだまだ先なので問題ないのだけれども…
モヤモヤ感は否めない。
食器とか雑貨とか、自分好みを引き当てることもあるので引き続き利用するとは思うが…
モヤモヤ感は否めない。
とにかく遅すぎる
注文から3週間…遅すぎます。
それと、地元の配送業者を使うのですが、とにかく態度が悪すぎる怒。ここ、使わない方がいいのでは…
返金遅い
12月上旬に返した荷物のお金が1ヶ月以上経っても返金されない。常識ある対応をお願いしたい