FiNC(フィンク)の口コミ・評判 2ページ目

FiNC(フィンク)に関するみんなの評判

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

• アコースティックギターさん
  • 投稿日:2020.11.05

ヘルスケアの管理が手軽にできて便利

毎日の食事内容や体重の変化を記録するのに利用しています。歩数管理もできるので、夕方に歩数をチェックして今日はもう少し歩いた方がいいな、と思った時は、散歩の時間を確保するなど、運動量を増やす努力をしています。栄養士さんおすすめのレシピのチェックなどもでき、ただ記録をするだけでなく、ヘルスケアや美容に関する情報が幅広く得られるところも気に入っています。ヘルスケア管理の出来るアプリは色々使ってみましたが、私にはこのアプリが使いやすいです。健康維持のためにこれからも継続して使いたいと思っています。

• 茶色のコップさん
  • 投稿日:2020.08.15

やる気が出る!楽しくダイエット

コロナでフィットネスジムを退会し、少し太ってきた時期にこちらを友人にオススメしてもらいました。
正直こんな細かい分析やコンテンツが多いとは思っていなかったのでびっくりです。
AIの個別アドバイスなど、依然通っていたパーソナルトレーナーと似たようなアドバイスをしてくれたので、ものすごいお得だと思います。
ダイエットレシピの紹介もあり、自炊も楽しくなってきました。
暇なときに有名人のコラムを読むのも楽しく、前向きな気持ちになるので徐々に体重が減ってきました!
目標体重まであと少しです!

• レモネードさん
  • 投稿日:2020.10.26

いろいろな機能が使えて便利!

ダイエットをするときにアプリを活用したいと思って、使い始めました。AIが自分に合うトレーニングのアドバイスをしてくれるので、とても満足できました。まるで、トレーナーさんと一緒にダイエットしているような気持ちになりましたよ。
ダイエット中は食事をどうしたらいいか分からなくて悩んでいましたが、おすすめのレシピも見ることができて良かったです。レシピを見ながら作ったら、美味しくてヘルシーな料理ができましたよ。
歩数や体重などの記録をして管理もできたので、万能アプリだなと思いました。

• ゆあさん
  • 投稿日:2022.05.27

課金ありき

他アプリでは見れる「糖質」を見るのも有料。
ポイントも購入の1部「割引」に使えるのみで、独自商品がそもそも高い。
他ユーザとの交流も特になし。
食事記録も使いづらく見にくい。
他有名アプリの無料会員の方が、こちらの有料より使いやすくわかりやすいです。

• 3年続けてみたさん
  • 投稿日:2022.06.11

ポイント使うなら

無料会員はポイントを貯めても、商品の5%しか割引に使えません。5%なら近所のドラッグストアと同じなので、お得感は無いです。

FiNC(フィンク)