FINEPET'S-ファインペッツの口コミ・評判 2ページ目

FINEPET'S-ファインペッツに関するみんなの評判

• ゆうかさん
  • 投稿日:2019.07.07

安心して食べられる!

今回初めてファインペッツを購入しましたが、第1印象は子猫でも簡単に食べられるサイズだと思いました。色合いも鮮やかな茶色で猫の食欲を削ぐようなものでもなく、おいしそうにキャットフードを食べてくれて一安心しました。一袋あたりの金額もリーズナブルであり、またお試し用の袋は更にお手頃価格!非常にお求めやすいので初めて購入する分にはピッタリです。消化吸収率が87%と高く、安心安全の名にウソはないと飼い主として感じられました。飼い猫もお気に入りのようで、毎日飽きずに食べてくれていますよ!

• たかさん
  • 投稿日:2019.04.04

大人気

人が安心して食べられる品質を追求しているため、こちらのペットフードを購入しました。最初は半信半疑でしたが、実際にペットに食べさせてみると驚きの食欲を示しました。品質を追求しているペットフードだったので、値段もそれなりに高いと考えられがちですが、そうではなくとてもリーズナブルな料金設定になっていました。この料金設定なら安心して常日頃から愛犬に食べさせてあげられると感じましたし、今でも愛用しています。最初はお試しパック利用で様子を見ましたが、すぐに正規のもので注文しました。

FINEPET'S-ファインペッツ