ペットフード4位

FINEPET'S-ファインペッツの口コミ・評判 3ページ目

FINEPET'S-ファインペッツに関するみんなの評判

• niさん
  • 投稿日:2019.08.01

下痢が少しよくなった

下痢をすることが多かったので、体質改善のためにファインペッツを購入しました。原材料にこだわり、アレルギー性の低い鹿肉・鶏肉を使用していることに注目し、下痢が改善されるのでは、と期待を抱いて購入しました。値段が少々お高めですが、食べさせてみたところ数日後には下痢が少しよくなり驚きました。体質にとても合っているようです。食いつきもかなりよかったです。だた、鹿肉を使っているせいか、独特の臭いが強烈で、いつまでたっても鼻から臭いが離れず困っています。

• ゆうかさん
  • 投稿日:2019.07.07

安心して食べられる!

今回初めてファインペッツを購入しましたが、第1印象は子猫でも簡単に食べられるサイズだと思いました。色合いも鮮やかな茶色で猫の食欲を削ぐようなものでもなく、おいしそうにキャットフードを食べてくれて一安心しました。一袋あたりの金額もリーズナブルであり、またお試し用の袋は更にお手頃価格!非常にお求めやすいので初めて購入する分にはピッタリです。消化吸収率が87%と高く、安心安全の名にウソはないと飼い主として感じられました。飼い猫もお気に入りのようで、毎日飽きずに食べてくれていますよ!

• たかさん
  • 投稿日:2019.04.04

大人気

人が安心して食べられる品質を追求しているため、こちらのペットフードを購入しました。最初は半信半疑でしたが、実際にペットに食べさせてみると驚きの食欲を示しました。品質を追求しているペットフードだったので、値段もそれなりに高いと考えられがちですが、そうではなくとてもリーズナブルな料金設定になっていました。この料金設定なら安心して常日頃から愛犬に食べさせてあげられると感じましたし、今でも愛用しています。最初はお試しパック利用で様子を見ましたが、すぐに正規のもので注文しました。

• エッジさん
  • 投稿日:2021.06.08

愛犬の健康第一

2才半のラブラドールに上げてます。元々も余り変わらない値段のフードを上げてました。
ファインペッツに変えて、とても良い糞に変わりました。消化吸収がとても良いと思います。
また、毛艶もよく褒められます。
食いつきはラブなので何でも食いつくため、よくわかりません。

FINEPET'S-ファインペッツ