フィットちゃんに関するみんなの評判
- まちゃみさん
刺繍がかわいくて軽い
沢山物が入り、軽いことは絶対条件でしたが、やはり女の子なので見た目も重視しました。色は娘がダークブラウンを気に入ったのでそれを、刺繍も片面がハート、片面がティアラの物を選びました。
娘の感想としては背負っていても痛いということはなく使い心地はいいそうです。教科書など沢山入れて学校に行くので、ランドセル自体が軽い素材なのも良かったとのことです。とにかく色、デザインが可愛くて、他の子とあまり被っていないところも気に入っているポイントです。
- konkon5さん
想像以上に軽い
テレビのコマーシャルなどで良く耳にしていたので、自然にフィットちゃんを選びました。ビックリしたのが、自分の頃のランドセルと比べてかなり軽いという印象を持った事です。そして、「A4サイズでも入ります」という作りになっていて全体的にみて、どのランドセルもちょっと大きめになっているのが印象的でした。大きくなっているのに軽いってすごいですよね。
我が家の子供は普通の赤いランドセルを選びましたが、カラーもかなりバリエーション豊富でした。
- 黒猫さん
軽くて頑丈。
軽くてたくさん入るのがよいそうです。またお気に入りの色なのでなかなかいないそうです。
たくさん教科書やノートも入りそして女の子らしいデザインが良くて見た目的にも実用的にもいいですね。
また色もそうですが刺繍が入っておりこれが気に入ったそうです、
また値段はそれなりですがそこまで高くなかったですね。
これなら6年間丈夫に使えそうですし壊れたりはしなさそうです、大事に長く使える物が一番安心ですし乱暴にしてもつぶれたりしないです。
- 名古屋さん
- 投稿日:2023.07.29
社員がコソコソしゃべる
静かすぎて見にくい。ラン活はもっとザワザワしてるのかと思った。見ている間
社員が 集まり笑ったりコソコソはなしていて気分が悪い