フィットイージーの口コミ・評判 4ページ目

セルフエステ

セルフエステの男性ブースがあったので会員になりました

予約が取りやすい

入会して暫くしたら男性は利用出来なくなりました。これも目当で入会したのに契約違反ではありませんか昼頃は何時も空いているので(女性用も含め)せめて兼用にして下さいとお店の人にもオピニオンBOXにも連絡したのに検討しますで何ヶ月も無しのツブテですホームぺージで本部に連絡したいのに有りません。こんな仕組み有りますか?

したくない

顔認証

何度やっても認証されず…
スタッフの方に一度伝えたことがあるけれど
「そんなはずはない」「会員登録できてますか?」「メイクが濃いとかでもダメなことあります」と言われる始末。
普段からメイクはベースメイクと眉毛を書くくらいしかしておらず、もちろんジムにもそのままの状態。
すっぴんになってもほぼ変わらないのですが…
『もう半年以上来てますが、何回か顔写真も撮り直してます』と伝えると「え?そんなことしないといけないんですか?」と。

仕事上、スタッフのいる時間帯に行くことがなかなかできず、入場できずに何度も帰っています。
最近は「認証できません」連続からの「お客様は入場出来ません」というのも言われます。
退会したくても、仕事でスタッフのいる時間帯には行けません。
せめて問い合わせできるところが欲しい。
一回で入場できる男性達が羨ましいです。

有酸素

トレッドミルで有酸素して下に汗が落ちて手汗かいたままで操作してトレッドミルの画面のところとか手をおくところが汗で濡れたまま帰る人がたまにいるので終わったら汗をふいてほしいです。私のジムでの不満はこれくらいですね。昼過ぎから夕方に行くので人はいますが夜に比べたら人は少なくて使いやすいと思いますよ。

豊橋汐田橋店は期待外れ

奇麗でしたので、オープンから期待して入会しましたが、
2月末のプレオープンの時は「今は外壁がもうちょっと工事中でして…」という話でしたが、4月現在全く進んでおらず、雨風が酷い時には雨や風が吹き込む状態でした。未だ工事は未定とのことで、今はパネルが貼ってある程度。3月にサウナ開始予定というアナウンスでしたが、4月になってもサウナも未定です。周りも退会を考えているという状況で、せっかく会費を払っても話と違う!ということが多いです。

Markunさんがアップロードしたアバター画像

他店舗を利用してみて

長原に入会して混雑以外は非常に満足しているけど、折角なので他の店舗も利用してみた。

入会した長原はここの多くの口コミと違って大当たりだったと以前にも書き込みをしたけど、他のお店に行ってみてそれを改めて凄く感じた。
近場ということで同じ大田区の六郷土手と横浜の関内を利用してみたけど、近郊のお店でも雰囲気とか対応が全然違うんだな、と。当たり前かもだけど。

後で聞いたら東京近郊店舗では長原が1番会員数が多いとの事でしたが、非常に納得。
ただお陰で混んでしまうのは仕方ないのかな。仕事終わりだとどうしても混む時間帯になってしまうし。

ということで今回は評価低めです。
両店舗とも空いていたのと広くて使いやすかったので、ちょっと甘めの星3つ。

店舗運営無法ジム

ゴルフシュミレーターがあるジムに魅力を感じて入会。施設はきれいで筋トレするには満足ですが…とにかく運営が酷い。スタッフはバイトのみでめまぐるしく入れ替わるので何を言ってもスルー。おそらく入会手続きしか研修をしていないのでしょう…1年経ち施設の所々が壊れたり、老朽化が始まってもメンテもせず、最近はスタッフも集まらないのか不在が当たり前。挙げ句の果てはシャワー室の排水溝が詰まった時は会員が掃除して下さいとの張り紙が…バイト代くれるのかな?

もっと

もっとたくさん店舗が増えてほしい。
某競合他社のジムからこっちに移った!
全国至る場所にあると助かる!
新しい店舗が多いからきれいだし、
違う店舗に遠征しに行くのも楽しみかも!
昨日午前中に行って、
トイレに入ろうとしたら、
スタッフがトイレ掃除をしてて、
明るく声をかけてくれて、
良かった!

入会の釣りだな

新規でオープン富士宮
好きなZUMBAがあったので、入会したのにたった2ヶ月でZUMBAがなくなった。
2人先生がいたけど2人ともいなくなった。
入会させるためだけだったのか?
後一カ月やめれない。
2人ともやめるなんてなんかあったのかわからないが2人ともいい先生だったし、お客さんもすごく入っていた。
いなくなったのが謎
入会詐欺に合ったような気分
2人の先生を探して他のジムにいることが分かったからそっちのジムに変えることにした
最悪なジム

フィットイ-ジ-高茶屋店 最悪です!

夕方の時間帯は マシン、フリ-ウエイト、パワ-ラックすべて埋まってるのですが全員スマホで動画見たり漫画読んだりゲームしたりして夢中です(笑) ここはネットカフェか?と思えるほどです! トイレ・シャワ-室もほんとに掃除してるんか?レベルで常に汚い・・・スタッフもやる気無く挨拶すらしない。タトゥー丸出しでもスタッフは注意もしない。 入会する価値無いですね。

サウナ

サウナは思ったほど広くないし時間制限もあるのでゆっくりサウナを利用したいなら期待はずれかも知れないかな〜
ゆっくりサウナを使いたいならスーパー銭湯とかサウナ施設に行った方がいいです
店舗によってあったりなかったりするのでホームページ等で確認するのがいいと思う