職員が素人
器具の調整方法を聞いたら、初めて触ったのかあちこちいじって最終的には力ずくで調整したり、器具の予約をしていたので声をかけたら無愛想な顔で対応。大声で笑いながら掃除している。あまりにも酷い対応なので、店舗オーナーに伝えたら今度は逆ギレ。ここの社員教育はどうなってるの?もしかしてビッグモーターみたいに社長の考え方がそもそもそういう考えで指導してるのか?家の近くのチョコザップができたらすぐに移籍したい。
店ごとに違う
なんか、フランチャイズと直営があるらしく、店ごとに内容や対応が違ったりしますよー。入会する前にいろいろ店を見てから決めた方がいいと思いまーす!会費も店ごとに違うので、入会前にいろいろと店ごとに見学とかおすすめしまーす!
ひどい
富士宮に新しいジムができ、期待していたが、女性スタッフの態度が悪すぎる。目つきがわるいのか?髪の毛をインナーカラーしてたり、ガラが悪いスタッフが多い。勤務外なのかジム利用もしてるが我がジムのよう。アルバイトなのか社員かわからんがあの態度はクビにしてもいいレベル。館内もいろいろ不具合多いし、指摘しても言い訳ばかりで改善しない。どうせ今後よくなっていくことはなくどんどん汚くなるだけだろう。
ぱうだーるーむ
ぱうだーるーむにソファ置いて欲しいなっ
シャワー浴びたら部屋着に着替えて少しくつろいでから帰りたいもんっ
部屋着のまますぐ館外へ出て帰るのが理想だわよ!!!
お願いします!フィットイージーさん!!!
多治見駅前 残念
良い点
駅から近い
そこそこ設備が整っている
夕方以外は空いている
改善してほしい点
スタッフ同士のおしゃべり
マシン上でのスマホを注意しない
掃除されていない
責任所在がどこかもはっきりしない
また男性スタッフがシャワー室入ってきた
マジでいい加減にしてくれ!「厳重注意した。スタッフ教育を徹底する。男性スタッフが入る時にはポップで事前告知する。」口ばっかりで何も変わってない!
普通に考えたら、女性用シャワー室に男性が入ってきたら即通報でしょ!?それとも令和のこの時代に、利用者の尊厳は考えない社風ですか?
もう退会します。
コロナ
最近またコロナがはやってきたらしい マシンとか使ったあと拭かずに立ち去ってく人が増えた 5類になったけどコロナの症状は前と変わらず重いのでマシン使ったらアルコール消毒はこれからも続いてほしい
レイアウトが…
福生店に通っている者です。
前のfit&goの時のレイアウトのままだったら
もっと、女性客も通いやすいジムだったと思う。
今のfit easyは
使いやすさも、空間のバランスも考えず、
ただマシーンを置いてるだけのジムに成り下がった。
大体、今の時代「女性目線」というものを考えないと
商売は上手くいかない。
1Fがコンビニとは言え…
水素水というか、ただの水のサーバーですら無い
そんなジムが今時あるのか?と…
とにかく
大手のジムがやってる割にガッガリする事が多い。
値段で客を取るのではなく
客が通いたいと思えるようなジムにしてほしいと思います。
いろんなのがいい〜
50mプールがある店舗を作ってほしいな〜
仕事の外回りついでに寄って作業ができる一人で利用できるワーキングスペースも作ってほしいな〜
使い回しタオル
使い終わった場所を使い回しタオルで拭くのが果たして清潔なんでしょうか???びっしょり汗がついた場所を使い回しタオルで何回も拭くのは普通に考えて衛生的ではないですよね???表面的に対策してますというような見せかけの対応はやめてほしい!使い回しタオル反対!!!1人1枚ずつタオルが行き渡るように戻して下さい!!!