返金できません
基本的に一度注文したものはキャンセル返金できません。
対応がメールのみで定型分ばかりの返事。
もう二度と利用はしません。
高額商品は時通信販売でなく自分の目でみてから購入させることをおすすめします。
中古レベルの商品が届いた
プレゼント用で注文したのですが、中古品?と思うほどに汚い箱で届き
返品の受付はしてもらえません。
交換対応で発送は一週間後。
プレゼントであることも、急いでることも伝えていたのに
早く代替品を買ってプレゼントを渡したいで気持ちです。
2度とここで買い物はしません。
遅い
電話の受付時間も遅いし、納品も遅いです。
連絡に関しても、回答をお願いしているのに
返信の電話が遅く、こちらから連絡をしないと
対応してくれません。
返金も手数料は負担してくれませんでした。
ラグに竹の棒が…
2mのラグを購入しました。
商品自体は満足していますが、
ラグの芯材として竹の棒が入っていました。
紙材ならまだしも竹の棒って。。
粗大ゴミ扱いになるので切って捨てるしかないのですが、
購入時にそういった説明もなければ、
問い合わせても、芯材を使うのは業界では一般的なので
自身で廃棄してくれと身勝手すぎる回答。
もう利用したくありません。
普通です
掲載商品多いように見えますが、同じ商品で色違いが並んでいますりそのせいで目的商品を探すのが面倒です。そして品揃えもセレクトしてるから怪しいです。同じサイトから買うメリットは、一気に揃える人くらいで、ちゃんと選んで一つずつ揃えていくなら使用しなくて良かったです。
利用はおすすめできません。
照明を購入しました。電球をLED対応にして欲しいと連絡したところ、商品写真とは全く違う大きすぎる電球が届きました。電球だけでも返品できるのかと問い合わせましたがやはりできないとの事。スタッフの方は実物の商品を見ていないのかもしれません。
あまりにも商品画像と違っていても、購入した物は一切返品ができないというのはなんだかおかしいと思いました。電球をつけた為プラス19,000円ほどかかりました。他の商品の購入を考えていましたが、こちらのショップを今後利用するのは怖いです。家具にこだわりがある方ほど利用しない方が良いかもしれません。
商品の検品さえも出来て無くて最悪です。
商品を売るだけて最悪
検品もされて無くただ送って来るだけのショップ
二度と頼みません。
玄関収納がすっきりして嬉しい限りです
こちらの通販で購入した玄関収納用の木製のスタンドが、使い勝手抜群で気に入っています。必要な物を取り出しやすい収納にすると、雑多な印象になってしまいそう…という心配があり、玄関収納には悩まされてきました。今回おしゃれなスタンドを導入したことで、すっきりした印象は保ちつつも、忙しい外出前にも必要な物がさっと取れるようになって、家族からも大好評です。好きな場所に設置できるフックが10個付いているので、小物類も収納しやすくて便利ですね。冬場になってからは、忘れがちな手袋をセットして置いています。外出前の準備がスムーズにできるようになって良かったです。
フィット感抜群の椅子を買えて嬉しいです
ホームオフィス用のチェアを購入しました。自宅にチェアが届いて座ってみたところ、こんなにフィット感の優れた椅子があるのか!と驚くほどの座り心地の良さを感じました。長時間のデスクワークでも疲れにくい椅子が欲しかったので、この椅子に出会えて本当によかったです。集中していると、前のめりの姿勢になりがちだったのですが、適切な姿勢を維持してくれる椅子のおかげで、姿勢の悪さも改善されてきました。ストレスフリーに自宅で仕事をこなせるようになって、とても嬉しいです。椅子を新しくしたことで、仕事のパフォーマンスもアップしてきました。
おしゃれで機能性も高い物が買えて大満足
大型の家具から、雑貨類まで幅広いジャンルの商品があるので、使うシーンに合わせて色んな物を購入できて便利ですね。インテリア雑誌で見て憧れていた海外ブランドの商品も充実していて、とても嬉しいです。我が家では、キッチン用品をいくつかセレクトして購入しました。木製のカッティングボードは、ナチュラルテイストでおしゃれなので、盛り付け用の器としても活躍してくれています。パンやローストビーフといったワインに合うフードを盛り付けると、スタイリッシュな食卓になります。使い勝手の良い物が買えて大満足です。