チェックインに2分遅れただけでチェック出来ない
20分前までにチェックインしないといけないならもっと分かりやすく表示しておいて欲しい。
ジェットスターのチケットを新たに購入して目的地に行きました。
ピーチはの二度と利用しません。
酷すぎる
機材トラブルで欠航になったにも関わらず、最初にお詫びの言葉すらない。翌日に回せるからいいでしょ、というような態度で対応された。酷すぎる。
乗り遅れ
ターボライターの持ち込みができず、車に置いてあった普通のライターを取りに行っている間に、搭乗させてもらえなくなった。
最悪!
お金返して!
とにかく態度が酷い
平時から頻繁に遅延、欠航の憂き目に遭ってきたが、今回コロナで利用需要の減のため減便するとメールが来た。緊急事態宣言下での特別対応も無いようだし、安くて使っていたか、さすがに我慢の限界です。嫌な思いをしたくないので、今後は信頼ある航空会社で早めの購入か、しんどくても、キャンセルしやすい高速バスにします。本当に。
ピーチはゴミ
沖縄から福岡の便で帰る際
チェックイン券売機が反応してなかった
40分前からいってたのにもかかわらず
周りも対応してくれず
時間だけがすぎていき
結果乗り遅れてしまい
返金対応求めたが全部不可能
ほんとに二度と利用したくないのと
こんなにサービスの悪い飛行機は初めて
その空港によって・・・
ピーチだけは手荷物の検査がその空港によって全く違うのは、
何度乗っても腹立たしい!
「えー加減!!統一せ~よ~」
少し安いから我慢かな
Peachは空港の中でも端が多いので歩く距離は長い。受付、搭乗口、客室乗務員など「安く乗ってるんだから愛想よくしなくていいよ」と教育されていてるのかなと思うレベル。JALやANAと比べたらダメなんでしょうが違う意味でさすがピーチ!と思ってしまいます。そして遅延も多い。
いい加減で最悪
11/01の利用でしたが、事情がありキャンセルとさせていただきました。
ピーチポイントで1週間後に返すと案内があり、待ってましたが本日(11/14)まで全く連絡無し、こちらから連絡したところこれからメールにて詳細を送りますとの事でしたが。
あまりにも、いい加減な対応で最悪な企業にみえます、騙されない様に皆さんくれぐれも気を付けてください。
最低
福岡から成田行きで利用しようとしました。
チェックインが遅れた私が悪いのですが、離陸30分前に到着したらそもそもカウンターが閉鎖されている。
問い合わせ用にも誰もいないためできず。ようやく見つけたpeach航空の人に聞いたら「あなたは飛行機には乗れません。他の航空会社の利用をお願いします。他の航空会社の予約状況等は知りません。」とだけ、、。
本当に酷かったです。、
シートが硬い
セントレアから石垣島まで乗りました。
シートが硬くて2時間近く乗っていて、腰が痛くなりました。もちろん飛行中は、全くやる事が無いので、ただ我慢するだけです。シートの間隔も幅も狭いので、足を組むこともできません。
帰りは他の航空会社にしたかったのですが、ツアーだったので帰りも我慢。楽しい旅行が台無しでした。戻ってきてから2週間妻とマッサージ通いでした。