セール1500円の路線なんか無い
お知らせメールでは1500円〜とうたっておきながら、いざサイトで確認するとそんな路線は全くない。
毎回そうですが、ほぼフィッシング詐欺同然の行為を平気で出来ちゃう悪質会社です。
はい、また遅延
那覇→関西利用。
5時間程遅れますと。5時間!?
時間をかえせ。
欠航
春秋航空もジェットスターも福岡行きや佐賀行き路線で欠航していないのにピーチだけ天候不順を理由に欠航相変わらずダメダメ
遅延率
価格は安いが、遅延が多すぎる。
遅延するのが前提でプランを組んだ方が良い。
路線再開を望みます
コロナで長く地方路線が運休しています。ジェットスターは週に数便運航してくれているので、ピーチも運休ではなく、数便でも運航して欲しいです。
荷物制限
荷物預けると結局ANAと変わらない料金になるから最初からピーチ使わない方が良かった
サービスも悪いし気分最悪。エア代は安いがオプション高いのでピーチ使う意味がない気がする。
乗れなかった
今時紙のチケットに変えないと登場できない。
30分前にそれをしないと1分でも過ぎたらこちらは関係ないと最悪の対応。安かろう悪かろうとはよく言ったもので、別の便などを聞いても自分で調べて下さいと対応が悪い。
酷い
コロナで運休になって払い戻ししようとしたら、同じページから進まないし保険は別でとか勝手にやって感半端ない。
初めてのpeachで、一回も乗ったことないけど一生乗りたくない。
最悪!
遅延で次の便(peach)に乗継出来ずに払戻ししてもらおうとカウンターに行くもあれやこれや理由をつけられ払戻し無し。まあ接客も最低ですし遅延ありきのLCCなので仕方かないかも知れませんが時間に余裕のある方しか乗ってほダメですね!
最低最悪
機内対応は問題無かったが、グランドスタッフが最悪。
荷物の種類が違うとかで無理矢理金をむしり取っておきながら、その荷物をわざわざ1番最後にコンベアに乗せてくる悪辣さ。
おかげで列車の乗継がうまく行かず、自宅着が2時間以上遅くなりました。
二度と使いません。
そして早く潰れて欲しいです。
その程度のレベルならば、大阪のイメージが悪くなるので機内アナウンスでワザとらしい大阪弁使うな。