フルーツメールの口コミ・評判 2ページ目

フルーツメールに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.12

ポイント消滅

Win95時代からの長い付き合いです。ご存知ない人の方が多いと思いますが、元はメール機能がメインだったサイトです。そんな頃からのお付き合いですから、かれこれ20年近く利用してきました。

改悪に次ぐ改悪を目にし、経験してきた古参中の古参。しかし、今回はまさかの40,000ポイント分が消滅したのでさすがに凹んでます。

一応は、お付き合い程度に留めつつも。前回ログイン時点で『有効期限』となっている時期を目安にログインしてきたんですけどね…

ポイントが全然貯まらなくなって久しいので。
今回を機にに引退します。

こんなに長い間、お付き合いしてきましたが。

何かに当選した経験は全く!
一度として有りません。
おめでとう!メールなんて届いたこともなければ、当選メールも届いたことがない。届いたのはメルマガと広告だけ…

• 投稿日:2023.09.20

効率悪い

もう15年近くになりますが、懸賞に当たったことは一度もなく、当たった人本当にいるのでしょうか?
必死でアンケートやゲームをしても1カ月2000円もいかない。
今度換金したらやめます。
お薦めしません。

• なーちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.18

飽きないけど、交換手数料が高く、広告アクションのポイントを手に入れるのに時間がかかる

一年くらい利用してますが、コンテンツが豊富のために飽きないです。
でも、交換手数料がすごく高く(ほぼ、約2万ポイントで約2千円から3千円相当)、広告アクションの判定が終わるのに加算時期よりも何ヶ月もかかることもあります。もう少しどうにかならないのかな。

• プラティニさん
  • 投稿日:2018.11.18

ゲームでポイントゲットにつられて

HPにゲームをやっているだけでポイントがたまる!と掲載されていたことに惹かれ入会してみました。しかしいざゲームをやってみると、動作も重く画面切り替え時に必ず画面に広告が出てきて不快です。肝心のポイントの方はサッパリたまらず、ポイント数が多いゲームはカードの発行が必要なシステムになっています。常にカードで買い物する人はポイントもたまりやすく、参加できるアンケートやゲームも多いと思います。私はカードで買い物をしない主義ので、このサービスは合いませんでした。

• まりにゃららさん
  • 投稿日:2022.01.16

メール受信必須、最低換金額が高い

ポイントサイトの比較で案件の報酬が最高値だったため登録してみましたが、蓋を開けたら換金手数料が取られ最低でも2200pt=2000円のレートだったので全くお得ではありませんでした。
ポイントの交換先も少なく、年末のdポイント15%増量キャンペーンにも参加していませんし特に登録するメリットはないと感じました。
ポイントサイトというよりどちらかというと懸賞サイトです。
メール配信をオフにしてもしつこくメールが来るためすぐに退会しました。

• もやし戦闘力53万さん
  • 投稿日:2018.10.20

ゲームや懸賞目当てだと楽しく利用できます。

こちらはサイト内のコンテンツが多く、ポイントを貯める方法としてよくある広告クリックやアンケート以外にも、ゲームやモニター応募などでもポイントを貯めることができます。なので飽き性の私でも楽しくポイントを貯めることが出来ています。登録メールに届くアンケートに答えることでもポイントを貯めることができるので、スキマ時間も活用しています。
ただ、ポイントを換金するには手数料が少々高く感じます。私は主に懸賞応募に利用したりと、お金を稼ぐという目的だと厳しいかな、と感じます。

• メロンソーダさん
  • 投稿日:2020.07.09

最低最悪のサイトに成り下がってしまった。

最低換金額2000円、手数料525円分のぼったくりで唯一の取り柄のすごろくも大改悪。懸賞も当たらないし、サービスの還元率も低い。アンケートのゴミメールがあまりにも多く配信停止設定してもしつこく来るので退会しました。

• ここは私には最悪さん
  • 投稿日:2022.12.30

退会しても大量にメール届く悪質サイト

ここのサイトはメール受信が多すぎて他のメールを見過ごすほど悪影響が出てるため、受信しない設定にしても変わらずで、運営に対応お聞きしても対応してもらえず、困り果て結局退会するしかなく退会したのに、なぜか変わらずたいりにメールが届く。結局ドメイン指定拒否するしかありませんでした。なんとも悪質なサイトです。

• Michiさん
  • 投稿日:2020.07.21

ビンゴが当たらない

あくまで運だから仕方ないかもしれない。それは分かっているものの…ビンゴの山分けなら600ポイント位一気に稼げるから毎日参加、ダブルリーチ、トリプルリーチは当たり前、もうずいぶんあとひとつのところで終了。以前はボチボチビンゴしてたのに最近はサッパリ!火曜にリーチしても外れたり…何だかな~。
あとポイント交換手数料取りすぎな気がする。2000ポイント貯めるの大変なんだけどな。

• りんごちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.11

案内メールが多い

1年くらい登録していましたが全く当たらないしポイントもなかなか貯まりません
アンケートの案内メールが一日に20回くらい来ます
受け取らない設定にしていても……
うっとおしいので退会しました

フルーツメール