フルーツメールの口コミ・評判 3ページ目

フルーツメールに関するみんなの評判

• むっやんさん
  • 投稿日:2018.09.30

じっくりコツコツ

最初に利用したときは、ゲーム感覚でポイントを獲得できるので続けやすいと思いました。ただし、ポイントを換金するまでには時間がすごくかかります。なので、自分はポイントを懸賞に応募するために使用しています。懸賞は毎日新しいのが追加されるのがすごくうれしいです。それに、月に1回豪華な懸賞があるのも魅力だと思います。
ただ、広告案件の還元率がとても低いと感じます。大量のメールが届くのがすごく残念でデメリットだと思います。なので、自分はメルマガ配信のOFFをお勧めします。

• 投稿日:2023.02.05

懸賞当たらず、最低交換ポイントも20000ポイントと高すぎる。

懸賞は当たったことが一度もなく、当たる人いるのかなという感じ。20万円とかいつ実施されているのか、だれが当たったのかも不明。ポイントは最低交換ポイントが20000ポイントとハードル高すぎ、何とかならないのかな。なんでこんなに高いの?

• とうふジュースさん
  • 投稿日:2019.03.19

コンテンツが沢山あって満足

最大の魅力は、沢山のコンテンツがある事であり、特にクリックのみで答えられるアンケートは、短時間で毎日100ポイント前後貯める事が出来ます。アンケートは、楽しみながら学べるクイズが多い事から、レベルの高い漢字や諺に関しての知識も自然と蓄えられます。月曜開始の毎日5個のマスが開けられるビンゴは、メダル(多くのコンテンツをこなす事で貯まります)が貯まっていると開けられるマスの数が増えたり、週始めにフリーポケットを1マス追加出来るので、特にやっておくべきコンテンツです。

• よこさん
  • 投稿日:2018.10.19

懸賞がメイン

長らく利用しているポイントサイトです。アンケートやクリック等でポイントを貯めるというスタイルは他と同様ですが、こちらはポイントを貯めるよりも懸賞がメインという印象です。毎日、毎週、毎月と参加できる懸賞が用意されておりカタログギフトから商品券まで当たるチャンスがあります。あまり懸賞は当たったことがないという方でも毎日参加できるものもありますのでドキドキ感を味わえて楽しめると思います。
何より当たった時の嬉しさはコツコツ貯めるポイントとはまた別格です。そういったスリルがあるからこそ長く続けられポイントも知らず知らず貯まっていきます。

• 波乗り十番さん
  • 投稿日:2021.07.19

2年間当たらない

2年間、ほとんど、プレゼントに応募しましたが、1つも当たらない。退会するつもりです。

• ランナーさん
  • 投稿日:2023.02.09

ポイントの件

ポイントは使わないに時々減っています

• 投稿日:2022.04.09

ポイント諦めた

私が悪いのもあるけど、登録してたアドレス退会したから変更しようとしたけど、登録してた電話番号が間違ってたのか、電話番号以外は合ってるけど正しい電話が確認出来ないと変更出来ないと言われ、思いつく数字を出しても成すすべなく、一万残ってたのに、換金諦めました。
マクロミルはログイン用とポイント交換時の2種類のパスワードに分けて対応してるし、換金時のセキュリティ対策すればいいのにと思います。

• くるママさん
  • 投稿日:2020.11.19

仲間はいないか?

確実にサイトからアプリをダウンロードしたのに、ポイントが加算されず。
問い合わせても
「調査確認をいたしました所、
該当広告経由のインストールの確認が出来なかった為、ポイント付与対象外となっております。」

と。フルーツメール以外やってないのでありえないです。

達成するのめっちゃ時間かかったのに。

まだあります。
達成したら1000円のAmazonギフト券プレゼントってなってたのにもらえない。問い合わせても返事なし。

ひどいサイトです。

• たかてぃんさん
  • 投稿日:2019.03.17

女性向けの豊富なコンテンツ

空き時間にお小遣い稼ぎをしたくて始めました。コンテンツが豊富なので、情報が多くサイトが若干見づらいですが、ゲーム感覚で楽しくポイントを貯められます。主にクリックポイントやゲームを利用して、月平均300円ほどの稼ぎです。最低交換額が2万ポイントからと高く、換金できるまでのポイントを貯めるのになかなか時間がかかります。その為、軽い気持ちで始めると換金額に達すことができないので注意が必要です。また、換金手数料も他と比べると高額だと思います。

• KKさん
  • 投稿日:2020.02.18

当たらないスロット

8の日は特典が2倍というスロットを2月18日にやりました。50回やって見事すべてハズレ。

フルーツメール