懸賞がメイン
長らく利用しているポイントサイトです。アンケートやクリック等でポイントを貯めるというスタイルは他と同様ですが、こちらはポイントを貯めるよりも懸賞がメインという印象です。毎日、毎週、毎月と参加できる懸賞が用意されておりカタログギフトから商品券まで当たるチャンスがあります。あまり懸賞は当たったことがないという方でも毎日参加できるものもありますのでドキドキ感を味わえて楽しめると思います。
何より当たった時の嬉しさはコツコツ貯めるポイントとはまた別格です。そういったスリルがあるからこそ長く続けられポイントも知らず知らず貯まっていきます。
2年間当たらない
2年間、ほとんど、プレゼントに応募しましたが、1つも当たらない。退会するつもりです。
ポイントの件
ポイントは使わないに時々減っています
ポイント諦めた
私が悪いのもあるけど、登録してたアドレス退会したから変更しようとしたけど、登録してた電話番号が間違ってたのか、電話番号以外は合ってるけど正しい電話が確認出来ないと変更出来ないと言われ、思いつく数字を出しても成すすべなく、一万残ってたのに、換金諦めました。
マクロミルはログイン用とポイント交換時の2種類のパスワードに分けて対応してるし、換金時のセキュリティ対策すればいいのにと思います。
仲間はいないか?
確実にサイトからアプリをダウンロードしたのに、ポイントが加算されず。
問い合わせても
「調査確認をいたしました所、
該当広告経由のインストールの確認が出来なかった為、ポイント付与対象外となっております。」
と。フルーツメール以外やってないのでありえないです。
達成するのめっちゃ時間かかったのに。
まだあります。
達成したら1000円のAmazonギフト券プレゼントってなってたのにもらえない。問い合わせても返事なし。
ひどいサイトです。
女性向けの豊富なコンテンツ
空き時間にお小遣い稼ぎをしたくて始めました。コンテンツが豊富なので、情報が多くサイトが若干見づらいですが、ゲーム感覚で楽しくポイントを貯められます。主にクリックポイントやゲームを利用して、月平均300円ほどの稼ぎです。最低交換額が2万ポイントからと高く、換金できるまでのポイントを貯めるのになかなか時間がかかります。その為、軽い気持ちで始めると換金額に達すことができないので注意が必要です。また、換金手数料も他と比べると高額だと思います。
当たらないスロット
8の日は特典が2倍というスロットを2月18日にやりました。50回やって見事すべてハズレ。
当たらないスロット
スロットは夕方6時以降はほとんど当たったことがない。今日は100回やってすべて外れました。
結構相性がイイかも
かなり以前からアクセスしていて、イロイロな物品をゲットしている。先週も良いことが有りました。この手のページの信用度から言えば、安心出来ると思う。但し、あまりゲーム仲間が増えると、当たる確率が減るかな、という危惧は有るけど‥‥。
広告案件達成してもポイント反映されない
アプリをダウンロード→初回起動で完了
アプリをダウンロード→ステージ○○到達で完了
などのゲームやアプリをダウンロードし条件を達成してるにも関わらず貰えない。問い合わせても無視される。こんなに対応の悪いポイントサイト初めて…フルーツメールで無駄に登録したりせず、他の信頼できるポイントサイトで広告案件した方がいいです。本当に勿体ない!