富士の湧水の口コミ・評判 3ページ目

富士の湧水に関するみんなの評判

• 投稿日:2018.04.18
  • デザイン・性能

水の美味しさを知りました。

前まではずっと水道水をそのまま飲んだり、たまに沸いた後冷蔵庫に冷やして飲んだりしましたが、最近お水にと健康にすごく興味を持ち、スーパーで水を買うようになりました。ですが、毎日3,5リトルの水を買うのも結構な金額なのでそれならウォーターサーバーを使ってみようと思い、その時、広告で富士の湧水を見つけ、金額も良いし、クォリティーも高そうだったので購入しました。やはり水が一層美味しくなりました。飲んだ後のすっきりした感じはすごく気持ち良いです。

• キンシコウさん
  • 投稿日:2018.05.20
  • デザイン・性能

水を飲んで健康体を目指そう

富士山の湧き水から取っている水だそうで本当に美味しいくて飲みやすいです。天然ミネラル、バナジウムが多く含まれているので健康にも良く私も毎日飲むようにしています。またこのお水は料理、飲み物にも割ることも出来るので天然のおいしい水を使用した料理、飲み物を作ることが出来ます。
また値段もリーズナブルだったので無駄遣いしているという感覚は全くなくお金を有効活用しているような気持ちになります。喉越しもコンビニなどで売っている商品とは比べものにならないくらい美味しいです。なので多くの方に試して飲んでもらいたいです。

• はるちんさん
  • 投稿日:2017.10.04
  • デザイン・性能

邪魔にならないのが気に入っています

30代女性です。富士の湧水でウォーターサーバーをレンタルしています。
冷水とお湯がすぐに使えるのでとても気に入っています。
また、以前レンタルしていたところではボトルタイプのお水が届いていたので、置くスペースがなくて困っていました。
しかし、富士の湧水は段ボールに入って届くので、重ねて置くことで邪魔にならないのが良いです。
また、不要になれば小さく折りたたんで捨てることができるので、とても便利だなと思いました。

• オイキムチさん
  • 投稿日:2018.05.21

ボトル交換がネックです

月々に消費しないといけないボトル数など特に規定がないので、変に焦ったり気を使うことなく楽に使用出来るので気に入っています。サーバーのデザインもシンプルですし、利用料金もそれほど高くはないです。ただ他社のサーバーと比較して、お水のボトル交換が女性には重たく難しいように思います。サーバーはシンプルでデザイン的にも満足しているのですが、お水のボトルが水色なのでインテリアに合わず少し不満です。ボトルデザインも改善していただければ大満足です。

• ジャッキー・チュンさん
  • 投稿日:2018.09.05

富士の湧き水

子供がいるとミルクとか作るのにすぐ作れるし温度調整とか夜中のミルクなど楽で非常に良かった離乳食でもたくさんいろんなメニュー使ったので助かった大人でもお湯をわざわざ沸かさずに飲んだりカップ麺でもなんでも使えるので使い勝手が良い。コンパクトなどで部屋に置いても邪魔にならないし色も家に馴染みやすい。掃除もしやすいのと水の入れ替えも簡単なので女の人でもかふがるできる。水がそんなに好きじゃない人でも飲みやすい水だと思います

• ジャッキー・チュンさんがアップロードした画像

• キヨミさん
  • 投稿日:2018.04.15
  • デザイン・性能

使い捨てボトルでリーズナブルなので気に入っています

ボトルが使い捨てタイプなので、とても衛生的で気に入っています。以前利用していた業者は空きボトルを回収するシステムだったため、家の中に空いたボトルが積まれていたのですが、今はそういったことがなく部屋を広く使えるようになりました。
我が家は4人家族なので、12リットルパックを6個注文していますが約1万円程度なのでそれほど負担になることがありません。紅茶やお酒はもちろん、料理にも使っているので大変重宝しています。今後もこの水を、飲み続けるつもりです。

• アイリッシュシチューさん
  • 投稿日:2018.06.21
  • デザイン・性能

とてもおいしいです。

このウォーターサーバーの機械は温度調整が4段階できるので、非常に役に立っています。

温度調節が4段階のうちのやや冷たいのは、風呂上りに1杯の水を飲むのに役立ちました。

水自体の味も、とても美味しいです。

富士山の湧水なので、とても美味しい部類だと思います。

使いきりタイプなので、衛生面でも問題ないと思います。

利用し終わったあとは、くしゃっとボトルがつぶれてくれるので飲み終わった後の処理も簡単でいいです。とても気に入っています。

• 甘塩さん
  • 投稿日:2018.06.24
  • デザイン・性能

具体的な料金シミュレーションで分かりやすい

料金シミュレーションが非常に正確で、料金体系も分かりやすかったです。実際に、富士の湧水を自宅に導入して一番実感しているのは、料金シミュレーションで算出された料金とのずれがほとんどない点です。実際に利用して月ごと多少のずれはありますが、平均してならしてみるとほとんど誤差はありません。社員の方の説明も非常に簡潔で対応もとても丁寧で感動しました。富士の湧水さんとは長く付き合えるような気がしています。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.09.12

対応が酷い

天然水ということもあり味は確実に美味しく最高でした。
高温循環洗浄も気に入ってましたが、とにかく水の取り替えが大変です。
取り替えるたびにダンボールのゴミが沢山出るのも嫌でした。
ボトル式ではないので持ち手もなくダンボールに入った12ℓのお水を目線の高さまで持ち上げてひっくり返すのは女では無理でした。
解約の際嫌味を散々言われ最悪でした。
解約してよかったなあと心から思います。

• 厚衣さん
  • 投稿日:2018.01.21

機能面が充実している

選んだ理由は「ウォーターサーバーの中でも比較的に安価な値段で利用できる」からです。富士の湧き水は、12Lボトル1個あたり1524円と比較的に安く利用できるため、家計的にたいへん助かっています。ウォーターサーバーには、省エネモードや自動クリーニングモード、4段階の温度調整ができるので、機能面に関しても問題ありません。レバー式が多い中富士の湧き水のウォーターサーバーはボタン式なので、子供も使いやすくなっています。

富士の湧水