フクフク引越センターに関するみんなの評判
- スカイツリー子さん
- 投稿日:2021.05.03
安い!親切!早くて丁寧!
単身の引越しを積みきりで依頼。
それもかなりの安価!比較した所の3分の1の値段。
なので、正直あまり期待していなかったのだが、担当の二人のお兄さん達、とっても親切、仕事は早いし、丁寧!
本当に最高でした!
次ももちろん、お願いします!
- MORIさん
心強い!
電話対応の方の感じの良さに即決でした。(事前のクチコミが良かったというのもありますが)女一人の不安だらけの引っ越しも安心できました。作業の方は、すごく優しく、ワガママを聞いてくれましたし、洗濯機の取り外しも、急に荷物を増やしても快く受け入れてくれました。
- 最悪さん
- 投稿日:2021.08.08
気分が悪い
見積もりのメールで三万円台円だったから決めようと電話したらなんやかんや言ってきて7万以上になった。見積もりとはなんだ…
電話口の男の人は高圧的な話口調でこちらの話聞かず。気分悪い対応でこんなところ絶対お願いするもんかと思いました。
- HDさん
安かったです
とにかく引越にお金をかけたくなかったけど、一括で見積問合せしたらここが凄い安かった!
なんかダンボールをオプションにしてるからその分安くしてるって受付の人が言ってました。
作業も雨の中頑張ってくれた印象でした!
- たなかさん
- 投稿日:2019.08.02
リアルにやばい業者
一言で言うと、引っ越し作業中に破損した商品は何がなんでも保証しないのが彼らのやり方です。
少し高くても、1万2万高くなってもしっかりした業者を選ぶべきだと確信しました。
- ソロさん
サービスに満足
テキパキ作業をしてくれました。電化製品などは傷がつかないようにしっかり梱包をしてくれました。またトラックに空きがあったので契約外でしたが、段ボール以外の荷物も運んでいただけました!ありがとうございました。
- 金額さん
お礼代
請求金額以外に、お礼をあげたのであまり安くない。業者が帰った後、月々のお金をやりくりを考えると、次頼むか迷う。引っ越し作業は大事なものが多いので、全て慎重に運んで欲しい。
- にいさん
- 投稿日:2021.10.12
何から何まで最悪でした。
作業員の態度は悪いし、家具の脚も無くされました。
安いなりの理由がありますね。
- 匿名さん
オペレーター
女性のオペレーターの対応が最悪。
詳しい説明もなく、横柄、やる気も丁寧さも感じない。
知り合いがオススメしてくれたから頼もうと思ってけど、止めました。
- 電話さん
- 投稿日:2019.10.16
電話応対
こんなクソみたいな電話応対は初めてあいました。2度と使いません。最初の見積もり料金が安いだけでどんどん値段が上がります。