いい話ばかりじゃ、わからないから。
絶対に利用しない
ベッドおよびフレームの買取を依頼しました。
メールの返信も遅く、やっとネット査定3000円と診断してもらいました。
そして、買取の日、約束の時間に1時間弱遅れて、1人できました。
なぜ、ベッドの買取なのに1人?と思いましたが、さっと見て、汚れがあるので買取できませんね。で終わりました。
適当、雑。二度と利用しません。
査定安すぎ
総額20万円以上のミドルブランドの靴、コート、服を送ると、まとめて1000円との査定。内訳をメールで聞いたところ、まるっと計算してるので内訳はない、と。担当がちらっと見て、1000円でいっかー、なんて適当に決めてるんでしょうね、きっと。捨てるつもりで送ったほうがいいです。
絶対にお勧めしません
コート2点、セーター1点、パンツ1点の買い取り査定がセカンドストリートで9080円だったものが、こちらのフクウロでは1250円という買い取り金額。
ひどすぎます。絶対にお勧めしません。
理解不能
最初は上手く行くかと思った。
が、その考え甘かった!
結構出したのに最後の最後で査定額が
たったの500円⁈
何‼️うそだろう⁈
最後の言葉一点一点丁寧にみました。
みたいな事言ってたけどほんとに〜と
疑いたくなる❌
手間はかかりませんでした
洋服を捨てるにもかなり大量で、面倒だしどうにかならないかなと思い宅配買取を利用してみることにしました。箱に詰めて送るだけで良いし、送料もかからず取りに来てもらえるというだけでありがたかったです。査定結果の知らせが来るまでには、結構時間がかかり送ったことも忘れていたくらいでしたが、引き取ってもらえるだけでもありがたいかなと思っていたし、特に問題には感じませんでした。思っていたよりも査定額は低いのかなという印象もありましたが、本来なら捨てようと思っていたものが売れただけでも良いかなと思っています。
有り得ない
買取では評価が高いと聞き、依頼したものの、ブランド品40点弱を発送して査定額500円! こんな安いの有り得ない!
これなら手間暇掛けてメルカリやヤフオクで売るべき。
送料無料とかなってるけど、絶対査定額から差し引いてる
二度と使うことはない!
星つけれません。マイナスです
50着のそこそこ値段がした服を送りました。まだまだきれいな状態でしたが買取り0円で驚きました。もう二度と利用しないしおすすめしません。フクウロに送るくらいなら自分ですてたほうがまし。
かなり低い査定で驚きました。
いろいろな所に査定を依頼しましたが、最終査定価格が一番低かったです。30〜40点衣類を中心に送って3倍〜4倍価格が低かったです。カジュアル物を積極的に引き受けてくれるという広告と全然異なります。まあまあのブランドでも中古のネルシャツとかで10〜50円くらいにしかなりません。100円にも行かない衣類が多数で驚きでした。。
まじで売るな
1万以上する服を15点くらいと、残り5点くらいはユニクロなどの服入れましたが、トータル20点くらいで500円です。ありえません。こんなサイト使わないことまじでおすすめします。本当に。
ありえません。
利用しなきゃよかった
すぐにダンボールが届き、送料もかからず服を送れた点は良かったです。しかし、送った後は査定金額の確認等の連絡は一切なく、勝手にお金が振り込まれていました。しかも、割と高めの洋服を送ったのに全部で2000円というありえない金額でした。本当に最悪です。