フルキャストの口コミ・評判 11ページ目

フルキャストに関するみんなの評判

• 単発派遣さん
  • 投稿日:2023.04.07

現場担当

フルキャストで紹介された単発派遣で行った先の現場担当者は皆上から目線で威張っている。私は副業で利用していますが、正職員で仕事をしてると言ったら態度が変わりました。
派遣の人を馬鹿にしてる人ばかり何様だと思います。

フルキャスト自体決まるのがど遅いし、急なキャンセルもあります。オススメ出来ないです。

• 投稿日:2023.01.22

希望は一切通らない

仕事は選べません。フルキャストが入ってほしい現場に行かされます。勤務希望日ですら全て無視ですね。最悪です。

• まやさん
  • 投稿日:2022.08.11

間違った内容を伝えられた

仕事詳細に不明点があったため、フルキャストに電話して確認しました。実際に現場に行くと電話で伝えられた内容とは異なっており、非常に困りました。わざわざ電話をかけてまで確認しているのに虚偽の内容を伝えられるとどうしようもありません。そのことについて、後日電話をかけても、対応が非常に悪く謝罪の言葉もありませんでした。

• 投稿日:2023.05.14

最悪な会社

まず電話しても繋がらず、メールしても連絡がない
仕事に応募しても紹介なし

• 投稿日:2022.09.19

最悪の会社

担当者から明日電話します。実際は連絡全く無しこれがフルキャストの実態

• まーさん
  • 投稿日:2022.11.10

来る人がひどい

フルキャストに登録してきていただいてるがもう少しその人の経歴などをみて仕事を紹介するべき。
はじめての仕事ならなおさら、とにかく頭数をそろえればいいって考えが仕事先を見下してるのか?
人それぞれ得手不得手があるのだから、しっかりとその人にあった仕事を紹介すべき。

• ギヤラクシーさん
  • 投稿日:2022.12.17

給料遅延

15日支給の給料がおくれた
何の説明も謝罪も無い
呆れた会社です

• ぴーくんさん
  • 投稿日:2023.06.21

なつかしいな

学生時代、どうしてもお金がすぐ欲しい時やってました。多分、評価は行く先々で変わると思います。セブンの工場とか色々行きましたが一期一会って感じは楽しかったです。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.04.13

選考基準

自分の知り合い(♀)は週末に募集したけど、ソッコーで落とされたらしい まだ空きあるよ?と言ったら、多分、会社に意見したからじゃない?と呆れてた まあ、ここは特に自分たちに都合の悪い人間は辞めろの価値観だからな
ちなみに自分はまだ連絡待ち…連絡が遅いのはいつも

• 投稿日:2022.11.06

なんだ

先月28日に現場見学を行いその日の夕方に先方からも是非とのことで、11月の上旬からと聞き11月の4日に書類関係の準備ができたら連絡しますと言われたのですが面接から10日に以上も書類準備かかることありますか?仕事がいつからかも、不明です

フルキャスト