個人情報
紹介先の仕事で相手側のミスにより、ちょっとしたトラブルがあったのですが、その後に判明したのはが、本人に同意を得ていないのにも関わらず、紹介先に個人情報を伝えていた事です。
フルキャスト及びトップスポットに、この件について回答を求めましたが、いつまでたっても回答無し。 電話しても、後ほど連絡しますの繰り返しで。。 こんな所に登録したのが悔やまれます。
おすすめできない。
副業をしたくて、週一お世話になっていますが、フルキャストの営業の方の対応がよくない。困った時に問い合わせしたら、態度悪くて電話しずらいです。
あと、仕事があまりないと思います。応募して仕事が決まってもあとから採用見合わせなどがあり困ります。どうにかしてほしいです。予定がくるうので、他の仕事を、紹介してほしいと思います。
電話対応がひどい
とにかく電話対応がひどい。
即給という話だから働いたのに全然入ってこない。
業者に確認しますの一点ばり。
直接雇い主に確認したらもうタイムシートは送っているのでフルキャストで止まっているとのこと。
こっちは急ぎでお金が必要だったから働いたのに。
派遣で働いてる人をバカにしている。
もうフルキャストでは働かない。
登録について
当時、一緒に仕事に行き同じように欠勤したのに片方は登録出来て、こっちは登録出来なかった😡
きちんと連絡はしたのにありえない
こっちは新規でスマホ変えて登録しようとしたのに何年も前の個人情報をいつまで残しとくつもりなのだろう😡
働けないなら個人情報が漏れる不安があるから全部削除してほしいと思うのは変なのだろうか?
web登録不可能
来社不要とか3分で登録とかうたってますけど無理ですよ
都道府県の選択欄も記入欄も消えているので書き込みようがないんですよね
必須項目らしいので登録は100%完了しません こんなんでいいんですか
まあおそらく電話で問い合わせれば、こちらの手違いでとごまかされて
来社を促されるんでしょうが、普通にできないんですかね普通に
こちらも最初から楽に登録してやろうなんて思ってないんですから
普通に来社してくれって言われたら行って登録するのに、なんでわざわざこんな仕掛けするかな
なんか一癖ありそうなかんじがしたので見合わせています
時間の無駄かも
仕事を退職したのでつなぎにひと月程度働ければ、と思っていましたが、なかなか決まらないし、早目にいつ働けるのかわかることも無い。定職があって、隙間に働けたらラッキーくらいな感じではないだろうか。ここだけでしばらくやり繰りしようかな?って方には登録や仕事探す作業などにかかる時間が無駄になると思います。
間違った内容を伝えられた
仕事詳細に不明点があったため、フルキャストに電話して確認しました。実際に現場に行くと電話で伝えられた内容とは異なっており、非常に困りました。わざわざ電話をかけてまで確認しているのに虚偽の内容を伝えられるとどうしようもありません。そのことについて、後日電話をかけても、対応が非常に悪く謝罪の言葉もありませんでした。
現場担当
フルキャストで紹介された単発派遣で行った先の現場担当者は皆上から目線で威張っている。私は副業で利用していますが、正職員で仕事をしてると言ったら態度が変わりました。
派遣の人を馬鹿にしてる人ばかり何様だと思います。
フルキャスト自体決まるのがど遅いし、急なキャンセルもあります。オススメ出来ないです。
試してみて
応募しても紹介できないメールばかりの方にブラック登録されているか判別方法あります。
フルキャストを一度退会して再登録の手続きを2日以内に処理してくれる方はまだ仕事紹介される見込みありますが、
再登録申請しても連絡無しで無視される方は、今後仕事紹介される事は無いのでここは見切った方がいいです。
前日21時45分に不採用
前日15時頃電話があり、この電話で採用となりますと言われたのに21時45分に不採用メール。
問合せすると電話では意思確認だったとのこと。
なんじゃそりゃ?
いくらなんでも前日の21時45分に不採用なんて、遅いでしょう。
ドタキャンじゃん。
二度と使わねー(怒)