レビューについて
ある自治体に不満があり、⭐1で投稿しても受け付けられませんでした。同じ内容で⭐5で投稿し直したら掲載されました。「なんだかなぁ~」って感じです。
Amazonギフト券はもらえませんでした
サイトが不正アクセスにあったそうで、ギフト券はもらえませんでした。
返礼品の質が悪い
大トロは見たこともないようなスジスジ入り。
シャインマスカットは最盛期が過ぎて値段が下がってきてるのにまだ送って来ない。
寄付金の3割どころか、5パーセントくらいの価値しかないものを送ってくる。ものと寄付金の対応が性善説任せなのを悪用したえげつない商売。
ふるなびの組織?
ふるなびから寄付したら返事のメールが無い。組織の問い合わせ先のTelもない。この様な組織を
自治省は認めているのか?
レビュー信用できない
評価の高いお肉を頼んだけど、あまり品質良くなくて、色々調べたら楽天とかさとふるでも同じものが載っていて、そっちの評価はあまり良くなかった。
レビューの評価がほとんど4か5なので、なんか信用できなくなりました。
amazon ギフトが貰えるので…
amazonギフトが貰えるので利用しましたが、理由がわかりませんが、貰うためにはメールアドレスを変更して欲しいと要請され、変更しようにも変更できず。数度やりとり実施しましたが、対応できず。メールアドレスの変更の一点張り。事務的な対応にうんざりしたので退会しました。
二度と利用しない。
ふるなびコインを交換したいが、返信メールが全く来ない。
カスタマーセンターの電話も分からず、問い合わせが出来ない。
これからは、ふるなびは使わない。
昨年分のe-ninsho申請出来ない
1/10までのワンストップ特例のオンライン申請が、1/10前に昨年分のe-ninsho申請出来ない。
ふるさとチョイスはちゃんと出来るようになっているので、e-ninshoの問題ではなくふるなびの問題。
控除上限額シミュレーションが騙し!
控除上限額シミュレーションで算出される上限金額が、私の場合1万2千円くらい高く出てました。
・2020年
・年収600万円強
・ワンストップ特例制度
まじでクソ!
楽天の計算は結構正確っぽいので、計算だけでも他サイトで確認した方が良い。。
豚こま切れ 5kg B-897-AS
肉部分がなく9割脂肪で料理には使えない品物で残念した